البلقاء اليوم - : كشف محمد شبانة، نجل شقيق النجم المصري عبد الحليم حافظ، مفاجأة مدوية عما شاهده في قبر "العندليب الأسمر". بدأت الرواية عندما رد شبانة على التقارير التي تحدثت عن تهديد المياه الجوفية للمقبرة التي مدفون فيها عبد الحليم حافظ، بقوله إنه اكتشف مفاجأة خلال دخوله المقبرة.
وقال شبانة: "عندما علمت بأنباء تهديد المياه الجوفية مقبرة العائلة، ذهبت للتأكد في المقابر، ومعالجة الأمر بشكل سريع. وكان أن حصلنا على إذن بفتح القبر للتأكد من أن المياه الجوفية وصلت إليه أم لا".
وتابع: "كنا نمسك بكشاف كبير، ونزل معنا شيخ الجامع القريب وعدد من عمال المقابر، وكنت انتظرهم في الأعلى، ولكن فوجئت أنهم يهتفون بأصوات تهلل، وطلبوا مني النزول للقبر، لأرى جثمان عمي (عبد الحليم حافظ)". رفض شبانة النزول بداية الى القبر، ولكن عاد ونزل وكانت المفاجأة: "رأيت عمي حليم، بوجهه الجميل نائم في هدوء، ورأيت ملامحه كما هي، أنفه وفمه وأذنه وجفونه وشعره الأسود الجميل".
-
مرحلة جديدة لتنظيم قطاع الإنتاج التلفزيوني والدرامي بالأردن .. العوامله رئيسًا لجمعية اتحاد المنتجين الأردنيين
طلال العوامله رئيسًا لجمعية اتحاد المنتجين... -
-
-
وفاة والد مي عمر .. تطورات صادمة في مسلسل «الست موناليزا» حلقة 7
- تصاعدت أحداث الحلقة السابعة من «الست... -
-
ترحيل سارة خليفة إلى محبسها بعد التحقيق في واقعة حيازة هاتف داخل الحجز
أعادت الجهات القضائية في مصر سارة خليفة إلى... -
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
وفاة فنان عراقي شهير
توفي الفنان العراقي مكصد الحلي، عن 71 عامًا،...
الرجاء الانتظار ...