البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
صرح الناطق الرسمي بإسم نقابة المعلمين حول نتائج الإجتماع الذي انعقد اليوم في وزارة التربية والتعليم للوقوف على حل أزمة مطالب المعلم وفك الاضراب .
بأنهم ما زالوا في نقابة المعلمين يمدون ايديهم للحوار ولكن ما زالت الحكومة تتعنت في اعترافها بعلاوة ال 50% ولم تتناول هذه القضية لا من بعيد ولا من قريب .
مضيفاً بأنه مئة ألف معلم مضربين عن العمل وهم أصحاب قضية واضحة ومطلب واضح ، لذلك نؤكد بأن أي طاولة حوار لا تتطرق إلى هذه العلاوة هي طاولة منقوصة لا تلبي احتياجات المعلمين واي محاولة للحوار يجب أن تتطرق لمطالب المعلمين .
لذلك الإضراب مستمر لان هذا الاضراب متعلق بمطلب واحد وإذا تم تلبية هذا المطلب سيتم تعليق الاضراب ، وسيتم عقد إجتماع مع نقابة المعلمين لمناقشة إقتراح الحكومة الذي لم يصلنا لا مكتوباً ولا ورقياً بل هو عرض شفوي ، وهو مقترح عام وسنرى مدى صلاحية توافقه مع مطلب ال 50% وبعد الإجتماع سنقوم بتحديد رفضنا أو قبولنا له .
-
نقابة مقاولي البلقاء .. الف سلامه عليك سيدنا .. بالشفاء العاجل ان شاء الله
نقابة مقاولي محافظة البلقاء ممثلة بأمين السر... -
عطوة عشائرية باعتراف بخصوص مقتل الشاب نمر زياد سالم الشهوان
عطوة عشائرية باعتراف بخصوص مقتل الشاب نمر زياد... -
الملك لرؤساء وزراء سابقين: الأردن على أتم الاستعداد كما هو دوما لحماية سيادته وأمنه
أكد جلالة الملك عبدﷲ الثاني، اليوم الأحد، أن... -
رابط .. للإبلاغ عن منتحلي صفة صحفي/إعلامي عبر منصات التواصل الاجتماعي ..
للإبلاغ عن منتحلي صفة صحفي/إعلامي عبر منصات... -
محافظ البلقاء المساعيد يلتقي ممثلي وسائل الإعلام الرسمية .. لقاء وطني يؤكد الشراكة والتواصل لخدمة المحافظة
محافظ البلقاء فيصل المساعيد يلتقي ممثلي وسائل... -
إرادة ملكية بالعموش والخوري والحمود وعبيدات والحباشنة والفايز ..
#البلقاء #اليوم #السلط صدرت الإرادة الملكية... -
أبو علي: الرقابة الرقمية على مصانع السجائر والكحول إلزامية
#البلقاء #اليوم #السلط - قال مدير عام دائرة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع