البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ------السلط
:اكد وزير الصحة د.سعد جابر ان موضوع الإعتداء على الكوادر الصحية وخاصة التمريضية يناقش في رئاسة الوزراء، ويحظى باهتمام الحكومة وانها بصدد وضع الحلول المناسبة لتلك الظاهرة في القريب العاجل.
جاء ذلك خلال اللقاء الذي جمع نقيب الممرضين خالد الربابعة مع وزير الصحه في مبنى الوزارة، وجرى خلاله مناقشة عدد من مواضيع التي تخص كوادر التمريض و القباله في وزارة الصحة.
وشدد ربابعة على أن الاعتداءات أصبحت ظاهره تؤرق الكوادر الصحية والتمريضية على وجه الخصوص، وانها تؤثر سلبا على سير عملية الرعاية الصحيه مما يستدعي الاسراع في الاجراءات التي تم الاتفاق عليها بين النقابه والوزارة و وزارة الداخلية للحد من هذه الظاهرة.
وقال ربابعة انه تم خلال اللقاء بحث صرف علاوة العمل الاضافي حسب الاتفاق المسبق بين الوزارة والنقابة، وانه من المقرر أن يتم صرفها خلال الشهر الحالي .
وبحث النقيب مع الوزير انشاء صندوق إدخار لموظفي الوزارة لما سيكون له دور في رفع قيمة مكافئة نهاية الخدمة، حيث تم الإتفاق على دراسة الموضوع و إعداد مسودة نظام لهذه الغاية.
-
إنقاذ حياة طفل يبلغ 11 شهرًا بعملية فتح رُغامي هي الأولى من نوعها بمستشفى الملكة رانيا
إنقاذ حياة طفل يبلغ 11 شهرًا بعملية فتح رُغامي... -
طبيب أردني يحقق المركز الأول في البورد العربي لأمراض الجهاز الهضمي للأطفال
كرم المجلس العربي للاختصاصات الصحية الطبيب... -
الأردنيون بقائمة أكثر شعوب العالم معاناة من الآلام الجسدية
حل الأردنيون بقائمة أكثر شعوب العالم معاناة من... -
وفاة الدكتور مصطفى سليمان الدراوشة والممرض كرم حسام الدراوشه أثر حادث سير مؤسف
وفاة #الدكتور #مصطفى #سليمان #الدراوشة (٢٤ عام... -
الأردن: مركز الصحة الرقمية يوفر 2.7 مليون دينار من مخزون الأدوية
وفّر نظام إدارة مخزون الأدوية التابع لمركز... -
الاعتداء على طبيب في عيادة خاصة بـ"البقعة" .. بواسطة مشرط .. والمعتدي بقبضة الأمن
الاعتداء على طبيب في عيادة خاصة... -
لأول مرة في الأردن: عملية نوعية في مستشفى الحسين "السلط الجديد" لعلاج انسداد خلقي في قناة الدمع دون جراحة تقليدية .
لأول مرة في الأردن: عملية نوعية في مستشفى... -
السليحات: العمل جار لإنشاء مركز صحي للأسنان في دير علا
السلط-لينا عربيات قال مدير صحة البلقاء الدكتور... -
جدل حول 3 ملايين دينار .. وزير الصحة يطلب من نقابة الممرضين كشوفات مشروع "كورونا" للتدقيق
خاطب وزير الصحة، الدكتور إبراهيم البدور، نقابة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
يوم طبي مجاني في بلدية السلط السبت المقبل
يوم طبي مجاني تقيم بلدية السلط الكبرى يوم طبي...