البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
يبدو أن القائمين على برنامج المواهب "ذا فويس" يتجهون لإجراء تغييرات وتحديدًا في الحلقات الأخيرة من البرنامج، حيث تنطلق السبت المقبل مرحلة العروض المباشرة بين فرق أعضاء لجنة التحكيم، سميرة سعيد، أحلام، وراغب علامة ومحمد حماقي الذي يشهد العرض النهائي الأول بين المتسابقين بعد انتهاء حلقات المواجهة في الحلقة السابقة وسط ترقب الجمهور.
وتشمل التغييرات المفاجئة التي من المتوقع أن تطرأ على البرنامج إلغاء فكرة التصويت على المواهب المُشاركة في الحلقات النهائية من الموسم الحالي، والتوجه إلى اعتماد قرارات لجنة التحكيم نحو المتسابقين، لكن الأمر لم يتم حسمه لغاية الآن.
وتأهل المشاركون شرف أحمد، ومهدي عياشي، ونهى رحيم، ضمن فريق راغب علامة، وماهر سامي، وعمر العطاس من فريق سميرة، ويواصل النجمان علي الشريفي ونورهان المرشدي مع فريق أحلام، بينما بقي بهاء خليل ووئام رضوان مع فريق محمد حماقي.
ومع وضوح الملامح النهائية للفرق التي ستتحدّى بعضها في العروض المباشرة، يتنافس اعتبارًا من الأسبوع المقبل 24 مشتركًا، إذ يخوضون امتحان الغناء المباشر أمام لجنة التحكيم، وصولاً إلى تتويج مشترك واحد فقط بينهم باللقب في الحلقة الختامية.
وفي سياق آخر، ذكرت مصادر إعلامية أن موعد بدء "ذا فويس كيدز" الخاص بالأطفال سيكون بعد 4 أشهر وتحديدًا في شهر شباط 2020، بعدما أنهى فريق لجنة التحكيم الخاصة بالموسم الجديد عاصي الحلاني، ونانسي عجرم، ومحمد حماقي، تصوير حلقات الأداء استعدادًا لعرض البرنامج.
-
-
مهرجان جرش للثقافة والفنون يجدد تحذيره من صفحات وهمية وجهات غير مسؤولة تقوم بالترويج للمهرجان وبيع تذاكره
عمّان – مهرجان جرش للثقافة والفنون 2025جددت... -
إدارة مهرجان جرش تولي "المونودراما" اهتماما خاصا كأحد أشكال التعبير المسرحي الرفيع
إدارة مهرجان جرش تولي المونودراما اهتماما خاصا... -
الحرية الإبداعية في الكلمات واللحن والغناء مع الأخرس على الشمالي .
الحرية الإبداعية في الكلمات واللحن والغناء ،... -
-
-
-
نور مهنا .. من حلب إلى قرطاج، ومن ليالي "ليلة الزمن الجميل" إلى قلب جرش التاريخي…
من حلب إلى قرطاج، ومن ليالي ليلة الزمن الجميل... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
ربحي رباح يعود بعد ربع قرن .. لقاء أول مع الجمهور على المدرج الروماني في “جرش 2025”
#البلقاء #اليوم #السلط بعد غياب دام 25 عاماً عن...