البلقاء اليوم - البلقاء اليوم -السلط
عُرضت الثلاثاء الحلقة الأخيرة من المسلسل اللبناني (العودة) من بطولة نيقولا معوض، ودانييلا رحمة والفنان وسام فارس بالإضافة للفنان السوري إيهاب شعبان.
وبالرغم من أن هوية القاتل كانت متوقعة من قبل الجمهور إلى حد كبير، إلا أن تفاصيل الحلقة وبعض الأحداث أثارت صدمة المتابعين وشكلت مفاجأة لهم.
فكما كان متوقعا لدى البعض بأن يكتشف المحقق كريم معلوف "نقولا معوض" أن طارق واسمه الحقيقي في العمل زياد "وسام فارس" هو ابن القتيل بلال زيدان "مجدي مشموشي، ليربط الأحداث.
وبحسب رواية زيدان التي كان قد كتبها قبل وفاته فإنه يتوقع أن يقوم طارق بقتل نسيم حجار "دانييلا رحمة" في يوم ميلاد والده، ليسارع خارجا من منزل زوجة زيدان من أجل إنقاذ نسيم من القتل.
وهو ما يتمكن كريم من فعله بعد معاناة نسيم واكتشافه أمر وحقيقة طارق، ليقوم الأول بقتل الأخير ونقل نسيم إلى المخفر من أجل محاكمتها في قتل بلال زيدان.
-
-
-
الظهور الأول لمحمود حميدة بعد وعكته الصحية ومغادرته المستشفى
كشف الناقد السينمائي أسامة عبدالفتاح، عن آخر... -
نانسي عجرم تطرح أغنية «مع أصحابنا» من فيلم «بطل الدلافين»
أطلقت نانسي عجرم أغنيتها الجديدة «مع أصحابنا»... -
الفنانة " ديمة قندلفت " بأطلالة حديثة لها ضمن الاحتفال بـ الكريسماس
الفنانة ديمة قندلفت بأطلالة حديثة لها ضمن... -
-
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
سماوي يلتقي سلامة ولحود ويبحثان سبل التوأمة بين مهرجان جرش والمهرجانات اللبنانية
سماوي يلتقي سلامة ولحود ويبحثان سبل التوأمة...