البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
تداول ناشطون عبر وسائط التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لم يتسن التحقق من صحته يدعي ناشره انه في العاصمة عمان بمنطقة البنيات لمجموعة من السيارات تسير على شكل موكب فرح، وذلك رغم التحذيرات الحكومية بعدم الخروج من المنزل الا للضرورة القصورى اضافة إلى حظر التجمعات العامة ومنع إقامة الأفراح حرصًا على سلامة المواطنين.
وأظهر مقطع الفيديو السيارات وهي تسير على شكل موكب وتطلق "الزوامير" فرحا.
واستهجن ناشطون قيام مثل هذه التصرفات في ظل هذه الظروف خصوصا، مع التحذيرات الحكومية بعدم التجمعات، وتفعيل قانون الدفاع.
ونناشد المواطنين الالتزام بالقرارت الحكومية وعدم الخروج من المنزل، في مثل هذه الظروف إلا للضرورة القصوى.
وكانت المملكة قد باشرت في الساعة الثامنة صباح الأربعاء، العمل بالقرارات الحكومية الجديدة لمواجهة أزمة كورونا التي تعصف بالكثير من دول العالم من بينها الاردن.
وأقرت الحكومة الثلاثاء اجراءات مشددة لمواجهة أزمة كورونا، تمتد من اليوم وحتى 14 يوما قادمة، منها منع التجمّع لأكثر من 10 أشخاص، ومنع التنقّل بين المحافظات.
-
رئيس الوزراء يوجِّه وزارتي الصحَّة والدَّاخلية بالتَّشديد على منع إدخال الأرجيلة إلى الحدائق والمرافق العامَّة
وجه رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، وزارتي... -
الحبس سنة حكماً غيابياً .. صلح جزاء عمان تدين خليل الزيود بتهمة إطالة اللسان على أرباب الشرائع ..
الحبس سنة حكماً غيابياً.. صلح جزاء عمان تدين... -
-
أبو السمن يتفقد مشروع إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية
أبو السمن يتفقد مشروع إنارة ممر عمّان التنموي... -
أبو السمن يوجه بعدم مطالبة المواطنين بتقارير مساحية عند تقديم طلبات تتعلق بالطرق
أبو السمن يوجه بعدم مطالبة المواطنين بتقارير... -
-
-
إحالة 95 حسابا على مواقع التواصل للقضاء بتهمة "انتحال صفة صحفي"
قرر مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين، في اجتماعه... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
انطلاق التعداد العام للسكان والمساكن 2026 اليوم
انطلاق التعداد العام للسكان والمساكن 2026...
الرجاء الانتظار ...