البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
أكد مدير عام هيئة تنظيم قطاع النقل البري بالوكالة صلاح اللوزي، أن وسائل النقل العام مستثناة من العمل بنظام الفردي والزوجي، لكنها مشمولة بقرار منع التنقل بين المحافظات.
وقال اليوم الاثنين، إن وسائل النقل العام على تنوعها مستمرة بالعمل بعد عطلة العيد التي تنتهي مساء اليوم وفق إجراءات العمل لتدابير السلامة والوقاية الصحية المتبعة للحد من انتشار فيروس كورونا التي أقرتها الحكومة مسبقا، وأبرزها أن لا يزيد عدد الركاب بالحافلة الواحدة عن 50 بالمئة من العدد الكلي المرخص لها لتحقيق التباعد الجسدي بين الركاب، وعدم التوقف لغايات تحميل وتنزيل الركاب أثناء مسير الحافلة، إلى جانب وجود معقمات للأيدي والالتزام باستخدام مستلزمات الوقاية الشخصية مثل الكمامات والقفازات من قبل الركاب والسائق.
وأضاف ان هناك مطالبات بعمل وسائل النقل العام وفق نظام الفردي والزوجي نظرا لإجراءات التباعد الجسدي المتبعة وقلة أعداد الركاب.
وتابع اللوزي أن وسائل النقل العام مشمولة إلى إشعار آخر بقرار منع التنقل بين المحافظات بالرغم من عودة موظفي القطاع العام والقطاع الخاص إلى أعمالهم اعتبارا من صباح يوم غد الثلاثاء.
--(بترا)
الرئيسية
اخبار محلية
اللوزي: النقل العام مستثنى من نظام الفردي والزوجي ومشمول بمنع التنقل بين المحافظات
-
-
عاجل .. وزير الإدارة المحلية يكشف موعد الانتخابات البلدية
- رجح وزير الإدارة المحلية، المهندس وليد... -
بدء سلسلة حوارات حول مشروع قانون الإدارة المحليَّة في رئاسة الوزراء
رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان: كتاب... -
اطلاق مشروع لصيانة الطريق الصحراوي من القويرة إلى جمرك وادي اليتم بكلفة 3.25 مليون دينار
وزارة الأشغال تطلق مشروعاً لصيانة الطريق... -
الملك عبدالله الثاني يلتقي أعضاء اللجنة المتخصصة لمتابعة تطوير الجهاز القضائي
جلالة الملك عبدالله الثاني يلتقي في قصر... -
أبو السمن يشدد على تعزيز كفاءة الأداء الميداني وتوفير الاحتياجات اللازمة لضمان استمرارية تقديم الخدمات بكفاءة
أكد وزير الأشغال العامة والإسكان، المهندس ماهر... -
-
تيارات مدارية رطبة قادمة من وسط قارة افريقيا باتجاه بلاد الشام يومي الاربعاء والخميس،
تيارات مدارية رطبة قادمة من وسط قارة افريقيا... -
الملك يصل إلى جدة وولي العهد السعودي في مقدمة مستقبليه
الملك يصل إلى جدة وولي العهد السعودي في مقدمة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
خصومات مخالفات السير ورسوم الترخيص يدخل حيز التنفيذ
- دخل نظام الحوافز التشجيعية للسائقين لرفع...
الرجاء الانتظار ...