البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
عبثاً يحاول منتج إعلامي ووسيط اقناع النائب في البرلمان الأردني ديمة طهبوب بالظهور عبر احدى المحطات الفضائية للحديث لبرنامج يدعى "العد التنازلي” على ان يكون الحوار باللغة الانجليزية وتخصص الحلقة لمناقشة قرار الضم الذي أعلنت حكومة الاحتلال عزمها تنفيذه.
ووفق ما نقلت طهبوب فإن الرقم الوارد منه الطلب اثار الشكوك لديها كونه قادم من فلسطين مما دفعها للبحث عن هذه القناة التي تحمل اسم "اي ٢٤ للاخبار” ليتبين لها انها محطة فضائية تابعة لدولة الاحتلال وهو ما دفعها للرد على الفور على الرسائل بالنص التالي:
I don’t acknowledge Israel or any of its institutions starting from the so called state to a television network. Any communication is an act of treason that i refuse to do.
انا لا اعترف بإسرائيل ولا بأي من مؤسساتها ابتداء من الدولة المزعومة الى محطة تلفزيونيه واعتبر اي تواصل نوع من الخيانة المرفوضة.
وتضيف طهبوب بأن الوسيط حاول عبثاً اقناعها بأن هذه المحطة ليست إسرائيلية فقامت بإرسال تعريف خاص بالمحطة من أحد المواقع المختصة وهو ما دفعة للتبرير بأنها محطة خاصة وتقوم باستضافة العديد من الشخصيات العربية والفلسطينية ولم يعد وقتها الحوار مجدياً وفق طهبوب فتوقفت عن الرد على الرسائل التي تصلها من هذا الوسيط.
وتؤكد النائب عن كتلة الإصلاح انها وبكل صدق تستغرب من أي شخص يقبل الظهور مع الصهاينة ويقدم لهم المنابر ويتناسى بحار الدماء والشهداء والأسرى والاراضي والممتلكات والمقدسات.
وتضيف انها لا تستطيع ان تعرف كيف يستطيع البعض أن يتواصل ويتعامل مع هؤلاء الصهاينة وهم يعتدون يومياً على الوصاية الهاشمية في القدس وفي المسجد الاقصى ويهددون ويشرعون بتنفيذ مخططهم في ضم الغور والضفة عدا عن العدائية الواضحة في صحافتهم ضد الاردن وقيادته.
وتختم طهبوب حديثها أن نظرتها للصهاينة واضحة فهم أعداء وسيبقون كذلك وأن التطبيع معهم خيانة عظمى و الرسالة الوحيدة التي يجب ان تصلهم ان الاردن لن يركع و فلسطين ستبقى حرة من النهر الى البحر.
-
الزعبي يوضح حقيقة فيديو متداول ويؤكد ملاحقة ناشريه قضائياً
قال النائب السابق فواز الزعبي، اليوم الاثنين،... -
تغييرات جديدة وجوهرية في قانون البلديات قبل عرضه على النواب
كشف عضو اللجنة الادارية النيابية النائب وسام... -
الاردن .. إدارية النواب تُبقي سن الترشح للبلديات عند 25 عاماً وتُقر اشتراطات جديدة للمؤهلات
واصلت اللجنة الإدارية النيابية، برئاسة النائب... -
النواب يرفع تعويض الاستملاك في قانون الملكية العقارية إلى 20%
- أقر مجلس النواب، اليوم الثلاثاء، المادة (28)... -
طهبوب : كتلة حزب الأمة لم تصوت مع قرار ملكية العقار دون تعويض
قالت النائب ديما طهبوب ان نواب حزب الأمة لم... -
نائب اردني يستخدم تطبيق "شات جي بي تي" لصياغة مقترح تحت القبة
نائب اردني يستخدم تطبيق شات جي بي تي لصياغة... -
جدل نيابي حول استملاك الأراضي لإنشاء سكك الحديد دون تعويض
- عارض عدد كبير من أعضاء مجلس النواب تعديل... -
النائب أرمل والنائبة عزباء .. جاهة نيابية مرتقبة تحت قبة البرلمان
اشتعلت أروقة مجلس النواب بأحاديث واسعة حول... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
انسحاب النائبين باسم الروابدة وسالم أبو دولة من مدينة الحسن الرياضية تزامناً مع دخول السفير الأمريكيي
انسحاب النائبين باسم الروابدة وسالم أبو دولة من...
الرجاء الانتظار ...