البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
قال رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب خالد الكلالدة، الاثنين، إن 60 مرشحا لمجلس النواب التاسع عشر خالفوا تعليمات الهيئة لتطبيق أوامر الدفاع الصادرة بشأن التجمعات والاجتماعات العامة، حول 31 مرشحا منهم إلى القضاء.
وأوضح الكلالدة لبرنامج صوت المملكة: “كنا في البداية واضعين تعليمات تنفيذية على الدعاية الانتخابية والمقار تقول إن على المرشح أن يحصل على موافقة مسبقة ويكتب تعهدا بتطبيق أوامر الدفاع الصادر بشأن التجمعات والاجتماعات العامة، و95% من المرشحين التزموا بالتعلميات وتجاوزها 60 مرشحا فقط وتم التعامل معهم جميعا، ومنهم 31 حولوا إلى القضاء”.
وأكد أن “صحة المواطنين أولوية الأولى”، قائلا: “نحن نكيف تعليماتنا وتطبق القانون ونحترم الدستور آخذين بعين الاعتبار أن صحة المواطن هي الأولوية الأولى سواء في الانتخابات أو غيرها”.
وشدد على اتخاذ إجراءات لمنع انتقال عدوى فيروس كورونا المستجد إلى الناخبين، ومنها قفازات وقلم خاص لكل ناخب.
وأشار إلى أن “حماية موظفين الذين يعملون في الانتخابات مضاعفة، وهم يرتدون قفازات وكمامات وستار بلاستيكي فوق الكمامة”.
-
المعادات يكتب المشهد وأبو رمان تلاحق الملفات… والديات ونفاع يكملون مربع التأثير
المعادات يكتب المشهد وأبو رمان تلاحق الملفات…... -
النائب أبو رمان: إنجازات النشامى فرصة ذهبية للترويج السياحي للأردن
أبو رمان: إنجازات النشامى فرصة ذهبية للترويج... -
النائب حكم المعادات يشكر وزير الاشغال العامة على سرعة استجابته
يتقدم سعادة النائب حكم المعادات بجزيل الشكر... -
ابو رمان وفريحات يطمئنا على صحة نجم المنتخب الوطني يزن نعيمات بعد نجاح عمليته الجراحية
ابو رمان وفريحات يطمئنا على صحة نجم المنتخب... -
النائب معتز أبو رمان يمنح موظفيه حافز خاص احتفاء بتأهل النشامى إلى نهائي كأس العرب
قدم النائب معتز أبو رمان بدل يوم إضافي أو عطلة... -
أبو رمان يشيد بمبادرة الملكية الأردنية ويدعو لعطلة أو تقصير دوام الخميس
أشاد النائب معتز أبو رمان بمبادرة شركة الخطوط... -
-
بعد وفاة عدد من المواطنين وتحذيرات الأمن العام العموش يطالب الحكومة بتشكيل لجنة للوقوف على الأسباب
بعد وفاة عدد من المواطنين وتحذيرات الأمن... -
الطاقة النيابية تبحث ملف "صوبة الشموسة" القاتل الصامت بعد تسجيل وفيات بين المواطنين
أكد رئيس لجنة الطاقة النيابية، النائب أيمن...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بالوثائق - أبو رمان يطالب الحكومة بمداخلته تحت القبة بالإمتثال إلى قرار لجنة التحقيق الصادرة عن هيئة مكافحة الفساد بخصوص عطاء هيئة النقل رقم 1/24 .
بالوثائق - أبو رمان يطالب الحكومة بمداخلته تحت...