البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
اكدت مصادر اعلامية أن حكماً قضائياً صدر بإدانة شخصية أردنية من العيار فوق الثقيل بجرم إصدار شيك ليس له مقابل وفاء قائم وقابل للصرف مكرر (14) مرة والحكم عليه عملاً بذات المادة بالحبس سنة واحدة والرسوم والغرامة مائة دينار والرسوم عن كل مرة وعملا بأحكام المادة (72/2) من القانون ذاته جمع العقوبات الصادرة بحقه لتصبح العقوبة واجبة النفاذ هي الحبس سنتين والرسوم والغرامة مائتي دينار والرسوم.
كما صدر حكم قضائي بإلزامه بأداء مبلغ (511000) خمسمائة وأحد عشر ألف دينار للمشتكية المدعية بالحق الشخصي (ع.ق)، وإلزامه أيضاً بالرسوم والمصاريف، وتضمينه مبلغ 1000 دينار اتعاب محاماة، والفائدة القانونية بواقع (9%) من تاريخ عرض كل شيك على البنك المسحوب عليه وحتى السداد التام، وفق ما علمت مدار الساعة.
يذكر ان هذه الشخصية من العيار فوق الثقيل وهو زوج شخصية من الوزن فوق فوق الثقيل.
وتحفظت المصادر على اسماء الشخصيتين.
-
-
-
الحكومة: 5-8 ملايين دولار أتعاب المحاماة في قضية العطارات
البلقاء اليوم --السلط ردّت وزيرة الطاقة والثروة... -
-
عاجل | الخصاونة يطلب من وزيري الداخلية والعدل تقديم استقالتيهما لحضورهما مأدبة طعام في مطعم متجاوزين العدد المسموح به خلافا لأوامر الدفاع
البلقاء اليوم --السلط اكدت مصادر اعلامية أن... -
-
التلفزيون يكلف أردنية بعمل ويتهرب من دفع أجرها .. وموظف في المؤسسة يحاول استغلال الموقف وابتزازها
البلقاء اليوم ---السلط تنتظر رسامة الكاريكاتير... -
مصادر ترجح حل المجالس البلدية والمحافظات الاسبوع المقبل
البلقاء اليوم ---السلط رجحت مصادر مطلعة صدور...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع