البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
أكدت مصادر مطلعه ان الحكومة ستصدر قرارا بعطلة رسمية يوم الخميس المقبل، في حال استدعت تطورات الحالة الجوية ذلك تبعا لما تزود به إدارة الأرصاد الجوية الحكومة.
ووفق المصادر، تتخذ الحكومة قرار العطلة بناء على تقرير مفصل من إدارة الأرصاد الجوية تؤكد فيه أن الثلوج أو الانجمادات تعيق الحركة وتشكل خطرا على سلامة الأرواح.
ووفق أحدث تطورات الحالة الجوية، من المتوقع أن تشهد المملكة تساقطا للثلوج بالمناطق التي يزيد ارتفاعها على 700 متر، بدءا من عصر يوم الأربعاء ويستمر حتى يوم الخميس.
وكان مدير إدارة الأرصاد الجوية رائد رافد آل خطاب، أكد اليوم الاثنين، أن المملكة على موعد مع منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية من أصل قطبي اعتبارا من الأربعاء، حيث تهطل زخات من المطر والبرد في الأجزاء الغربية من المملكة تكون غزيرة أحياناً في بعض المناطق مع توقع تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة.
وفي حديثه، ذكر آل خطاب أن أغلب مرتفعات المملكة التي تزيد على 800م ستستضيف الزائر الأبيض والتي تبدأ فرصتها اعتبارا من بعد ظهيرة الأربعاء.
ومع تعمق الكتلة الهوائية القطبية يبدأ تساقط الثلج فوق المرتفعات الجبلية التي يزيد ارتفاعها عن 800م فوق سطح البحر وتستمر فرصة تساقطه حتى ظهيرة الخميس لتضعف بعد ذلك، باستثناء المرتفعات الجنوبية العالية حيث تبقى فرصة لزخات من الثلج حتى ساعات الليل الأولى.
وبين آل خطاب أنه من المتوقع تراكم الثلج فوق معظم المرتفعات الجبلية فوق 800م، ولكن بنسب متفاوتة بحسب ارتفاع المنطقة، منوهاً الى أن مرتفعات الـ700م، سيطالها زخات من الثلج بين الحين والآخر ليلة الاربعاء وفجر الخميس.
-
-
فيديو .. ولي العهد في يوم تدريبي على رمايات الأسلحة المتوسطة
#البلقاء #اليوم #السلط - نشرت القناة الخاصة... -
ارادة ملكية بترفيع الطراونة والزعبي والعبادي الى رتبة لواء
#البلقاء #اليوم #السلط صدرت الإرادة الملكية... -
وزير الداخلية يطمئن على عمليات إخماد الحرائق في سوريا
#البلقاء #اليوم #السلط أجرى #وزير #الداخلية ،... -
تفاصيل جديدة : جثة المهندس المتوفي في وزارة المياه والري
المهندس المتوفي يعمل بوزارة المياه والري... -
-
الخارجية تتابع توقيف 4 طلاب أردنيين في روسيا على خلفية وثائق دراسية مفبركة
#البلقاء #اليوم #السلط قال الناطق الرسمي باسم... -
إعلان تجنيد اناث صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية
إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة... -
الأمن العام : القاء القبض على الأشخاص الثلاثة الذين قاموا بالاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة والبحث ما زال جارياً عن المحرّض على الجريمة
#البلقاء #اليوم #السلط * المحرّض الرئيس من ذوي...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الأردنيون معفيون .. بدء سريان قرار دفع رسوم للدخول إلى سوريا
#البلقاء #اليوم #السلط دخل حيز التنفيذ الأحد،...