البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
قال مدير إدارة الأرصاد الجوية رائد رافد آل خطاب إن الأجواء ليوم غد الاثنين ستصبح لطيفة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة.
وأوضح في نشرة الطقس أن الرياح ليوم الاثنين ستكون شمالية غربية نشطة السرعة مع هبّات قوية أحيانا قد تتجاوز سرعتها في بعض المناطق 60 كيلومترا في الساعة، مبينا أنها ستثير الغبار خاصة في مناطق البادية.
وأشار إلى كميات من الغيوم ستظهر على ارتفاعات منخفضة في الشمال والوسط، مع فرصة ضعيفة خلال ساعات صباح الاثنين لسقوط زخات خفيفة من المطر في أقصى الشمال.
وحذر آل خطاب من خطر تدنى مدى الرؤية الأفقية؛ بسبب الضباب في ساعات صباح الاثنين الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية، وبسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.
ونوه بأنه ولمتابعة آخر التحديثات عن الحالة الجوية يرجى زيارة موقع وزارة النقل (www.mot.gov.jo) أو موقع إدارة الأرصاد الجوية (www.jmd.gov.jo) على شبكة الإنترنت أو على صفحة التواصل الاجتماعي عبر (FACEBOOK) أو الاتصال على الموظف المناوب في مديرية التنبؤات الجوية على رقم (4916190) وأيضا على رقم (4916191)، أو عبر تطبيق الهواتف الذكية (JMDWEATHER).
-
بالاسماء .. تشكيل اللجان المؤقتة للبلديات ومجالس المحافظات بالمملكة
#البلقاء #اليوم #السلط - قرَّر وزير الإدارة... -
مجلس الوزراء يقرّر تشكيل لجنة أمانة عمَّان برئاسة الشَّواربة
#البلقاء #اليوم #السلط قرَّر مجلس الوزراء في... -
الأردنيون معفيون .. بدء سريان قرار دفع رسوم للدخول إلى سوريا
#البلقاء #اليوم #السلط دخل حيز التنفيذ الأحد،... -
بتوجيهات ملكية .. القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا
#البلقاء #اليوم #السلط - بتوجيهات ملكية سامية،... -
-
-
الأمن: عقوبات مشددة لمرتكب جريمة إطلاق العيارات النارية، وصاحب المناسبة التي تشهد إطلاق العيارات
#البلقاء #اليوم #السلط شدّدت مديرية الأمن العام... -
عاجل .. المدعي العام : تقرر حظر النشر في قضية التسمم الناتجة عن المشروبات الكحولية
#البلقاء #اليوم #السلط قرر رئيس النيابة العامة،... -
صدور نظام إدارة وتطوير الخدمات الحكومية لسنة 2025 في الجريدة الرسمية
صدور نظام إدارة وتطوير الخدمات الحكومية لسنة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
ضبط شاحنة تسببت بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي وإحالة السائق للقضاء.
ضبط شاحنة تسببت بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي...