البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
قال مدير إدارة الأرصاد الجوية رائد رافد آل خطاب إن الأجواء ليوم غد الاثنين ستصبح لطيفة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة.
وأوضح في نشرة الطقس أن الرياح ليوم الاثنين ستكون شمالية غربية نشطة السرعة مع هبّات قوية أحيانا قد تتجاوز سرعتها في بعض المناطق 60 كيلومترا في الساعة، مبينا أنها ستثير الغبار خاصة في مناطق البادية.
وأشار إلى كميات من الغيوم ستظهر على ارتفاعات منخفضة في الشمال والوسط، مع فرصة ضعيفة خلال ساعات صباح الاثنين لسقوط زخات خفيفة من المطر في أقصى الشمال.
وحذر آل خطاب من خطر تدنى مدى الرؤية الأفقية؛ بسبب الضباب في ساعات صباح الاثنين الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية، وبسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.
ونوه بأنه ولمتابعة آخر التحديثات عن الحالة الجوية يرجى زيارة موقع وزارة النقل (www.mot.gov.jo) أو موقع إدارة الأرصاد الجوية (www.jmd.gov.jo) على شبكة الإنترنت أو على صفحة التواصل الاجتماعي عبر (FACEBOOK) أو الاتصال على الموظف المناوب في مديرية التنبؤات الجوية على رقم (4916190) وأيضا على رقم (4916191)، أو عبر تطبيق الهواتف الذكية (JMDWEATHER).
-
استمرا تأثير الكتلة الهوائية الباردة للايام الثلاثة القادمة
تشير آخر التحديثات الجوية الصادرة فجر اليوم... -
-
سقوط شظايا صاروخ بمنطقة سكنية في مرج الحمام ولا بلاغات عن اي اصابات
سقوط شظايا صاروخ بمنطقة سكنية في مرج الحمام ولا... -
الملك يبحث المستجدات في المنطقة عبر اتصالات عدة مع زعماء دول
- بحث جلالة الملك عبدﷲ الثاني وزعماء عرب... -
-
الجيش الأردني: إسقاط صاروخين باليستيين استهدفا أراضي المملكة بنجاح
صرح مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات... -
نضال أبو زيد يغادر إلى قطر محللاً عسكرياً بالجزيرة
من المقرر ان يغادر الأردن إلى قطر الدكتور نضال... -
مندوباً عن جلالة الملك عبدالله الثاني الأمير فيصل بن الحسين، يرعى أعمال المجلس العلمي الهاشمي
- مندوباً عن جلالة الملك عبدالله الثاني، رعى... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الحسبة الجديدة .. تعديلات قانون الضمان الاجتماعي
الحسبة الجديدة .. تعديلات قانون الضمان...
الرجاء الانتظار ...