البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --- السلط
- تفقد سماحة قاضي القضاة الشيخ عبد الحافظ الربطة، اليوم الاثنين، سير العمل في عدد من المحاكم الشرعية في عدة محافظات.
واستمع الربطة إلى إيجاز قدمه أصحاب الفضيلة قضاة الشرع الشريف في محاكم الشونة الشمالية والطيبة والوسطية بمحافظة اربد، والشونة الجنوبية بمحافظة البلقاء، وكفرنجة بمحافظة عجلون، عن أعمال المحاكم ضمن اختصاصاتها القضائية المختلفة، والتوثيقات، والتنفيذ، والتركات، إضافة إلى الإطلاع على احتياجات المحاكم من واقع حالها وحجم القضايا والخدمات التي تقدم للمواطنين.
وأكد قاضي القضاة، أهمية تعاون الجميع من قضاة وأعوان القضاة في إنجاح مشروع أتمتة جميع أعمال المحاكم الشرعية، والذي تعمل عليه دائرة قاضي القضاة بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، مشيرا إلى وجود دراسة لمباني المحاكم الشرعية من أجل إجراء الصيانة المطلوبة أو الانتقال إلى مبان جديدة حسب مقتضى الحال والإمكانات المتوافرة.
وبين أن الدائرة تعكف حاليا على تزويد المحاكم الشرعية بالموارد البشرية اللازمة من خلال تعبئة الشواغر الوظيفية لتمكينها من القيام بمهامها على الوجه الأمثل، وبما يحقق أهداف الخطة الاستراتيجية للدائرة.
-
جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة #قطر خلال التوجه إلى قصر بسمان الزاهر في الديوان الملكي الهاشمي محاطين بالموكب الأحمر
جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الشيخ تميم بن... -
-
-
الملك: ردنا على اسرائيل يجب أن يكون واضحًا وحاسمًا ورادعًا
- أكد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين، أنّ... -
الأمن العام يطرح مجموعة من الأرقام المميزة للبيع في مزاد علني وجاهي بأسعار مليونية.
الأمن العام يطرح مجموعة من الأرقام المميزة... -
-
بالاسماء .. إحالة عمداء في "الأمن العام " على التقاعد ..
قرر مجلس الوزراء إحالة عدد من العمداء في مديرية... -
الحكومة تقر "مشروع قانون" خدمة العلم والخدمة الاحتياطية
أقرّ مجلس الوزراء، في جلسته الأخيرة، مشروع... -
المستقلة للانتخاب تنشر جداول الناخبين المحدثة (أسماء) ..
استعرض عضو مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
المقدم خالد الخالدي رئيسًا لقسم سير الزرقاء ومخلد الشعار العبادي لرئاسة قسم سير إربد
المقدم خالد الخالدي رئيسًا لقسم سير الزرقاء...