البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
ضمن الاحتفالات الوطنية بزفاف سمو الامير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد المعظم وسمو الاميرة رجوة الحسين ، إفتتح نائب أمين عمان محمد رسمي القيسي ، صباح اليوم السبت ، مهرجان الزھور السنوي في نسخته العاشرة ، والذي اقيم في ساحة السوق التجاري / منطقة ابو نصیر ، بتنظيم من أمانة عمان ونادي ابو نصير الرياضي .
ورفع القيسي آسمى آيات التهاني وخالص التبريكات الى مقام حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبدالله وسمو الامير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وللاسرة الاردنية الواحدة بهذه المناسبة العزيزة على قلوب الاردنيين .
واعرب القيسي عن شكره وتقديره للقائمين على تنظيم المهرجان الذي شارك في حضور انطلاقه عضوي مجلس امانة عمان معتز البشير واحمد زايد ، وسط جموع من أهالي المنطقة ومنظمين ومشاركين .
واشار عضو مجلس الامانة عن منطقة ابو نصیر سلطان العواملة ان المهرجان اخذ الطابع التقليدي السنوي للفعاليات التي تقام في المنطقة ، ويأتي ضمن رؤية الأمانة لزيادة الرقعة الخضراء بالعاصمة .
-
رفع تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة إلى الدرجة الثالثة
تتأثر المملكة هذه الليلة ونهار السبت بمقدمة... -
جلالة الملك عبدالله الثاني يؤدي صلاة عيد الفطر في مسجد الحرس الملكي في العقبة
جلالة الملك عبدالله الثاني يؤدي صلاة عيد الفطر... -
زوجة الشهيد مراد المواجدة تنعى زوجها في أول أيام عيد الفطر
زوجة الشهيد مراد المواجدة تنعى زوجها في أول... -
-
-
الأوقاف: إلغاء مصليات العيد وإقامة الصلاة في المساجد بالأردن
- أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات... -
-
الفلك الدولي: إمكانية رؤية هلال شوال في سماء عمّان بالتلسكوب
يصادف اليوم الخميس 19 آذار/ مارس 2026 التاسع... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الملك يبدأ زيارة إلى مملكة البحرين
الملك يبدأ زيارة إلى مملكة البحرينوصل جلالة...
الرجاء الانتظار ...