البلقاء اليوم -
البلقاء اليوم ----السلط ----شادي نبيل
-فور تلقيه اتصالا هاتفيا ،توجه مدير التربية والتعليم للواء الشونة الجنوبية الأستاذ خالد الرحاحلة إلى مستشفى الشونة الجنوبية للإ طمئنان على الحالة الصحية، للطالب حاتم ابراهيم وقاد الصف الأول الأساسي، من مدرسة خديجة بنت خويلد الأساسية المختلطة .ترافقه مديرة المدرسة فايزة السلامات وعددا من المعلمات المرافقات لها إثر تعرضه لحادث سير في الشارع العام بعد انتهاء الدوام المدرسي اليوم الأحد الموافق 4/6/2023.
وتابع الرحاحلة الوضع الصحي للطالب مع الأطباء المختصين، حيث أفادت التقارير الأولية بأن الحالة الصحية للطالب مستقرة بعد اجراء الفحوصات والصورالتشخيصية اللازمة.
والتقى الرحاحلة بذوي الطالب وهنأهم بسلامته فيما وجه شكره وتقديره إلى الكادر الطبي والتمريضي في مستشفى الشونة الجنوبية على سعة صدورهم وتقديم الرعاية الصحية والطبية اللازمة للطالب
-
-
اعتقال 3 جنود اسرائيليين بعد ان قاموا بسرقة عتاد وبنادق رشاشة من طراز " ام 4 " ورشاش "ميج "مقابل 100 الف شيقل
الجيش الاسرائيلي : اعتقال 3 جنود اسرائيليين بعد... -
بالصور .. مركبة تفقد السيطرة وتصدم أكثر من 10 مركبات في السوق الرئيسي بمحافظة عجلون
مركبة تفقد السيطرة وتتسبب بتصادم أكثر من 10... -
هكذا احتفل موظفو إحدى الدوائر الحكومية في إحدى الدول العربية بمديرهم العام، في آخر يوم عمل له قبل مغادرته منصبه.
هكذا احتفل موظفو إحدى الدوائر الحكومية في إحدى... -
-
-
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
صيدلاني متنقل يحتفل بطريقته الخاصة ب " عيد الاستقلال "
اردني يحتفل بعيد الاستقلال بتزيين سيارته...
الرجاء الانتظار ...