البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
نعى ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي الشاب قيس العلاونة الذي توفي مع افراد اسرته اثر حادث سير مروع وقع امس الأحد وأفجع الأردنيين جميعاً.واشاروا ان الطريق الذي وقع عليه الحادث لا يوجد عليه اية اجراءات خاصة بالسلامة المرورية ، وتتكرر فيه حوادث السير .
وطالبوا الجهات المعنية بضرورة وضع متطلبات للسلامة العامة مثل اللوحات التحذيرية او العواكس وتخطيط الطريق .
فيما يشيع اهل منطقة الطيبة في اربد وابناء عشيرة العلاونة ابنهم قيس العلاونة وعائلته الذين توفوا يوم امس في حادث تصادم مأساوي وقع ما بين قلاب ومركبة صغيرة على طريق البترول بمحافظة اربد .
و اعلن ابناء العشيرة عن تشيع جثامين المرحومين بعد صلاة العصر من مسجد الطيبة الكبير الى مقبرة البلدة واضافوا ان العزاء لمدة ثلاث ايام في ديوان عشيرة العلاونة .
وحول تفاصيل الحادث صرحت ادارة الاعلام في الدفاع المدني بان كوادر الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني غرب اربد تعاملت عصر امس مع حادث تصادم وقع ما بين قلاب ومركبة صغيرة بمنطقة الطيبة / طريق البترول, حيث نتج عن الحادث وفاة أربعة أشخاص من عائلة واحدة اثر تعرضهم لإصابات بالغة في الجسم .
وأضافت ادارة الاعلام بان كوادر الدفاع المدني عملت على إخلاء الوفيات إلى مستشفى الامير راشد العسكري.
-
ليلة التقلبات الكبرى .. الأردن على موعد مع الأمطار الرعدية والبرودة المفاجئة
#البلقاء #اليوم #السلط بعد نهار خماسيني لامس... -
موجة غبار ثقيلة تجتاح بلاد الشام .. من المتوقع ان تتلاشى تدريجيا اعتبارا من منتصف الليلة
#البلقاء #اليوم #السلط موجة غبار ثقيلة تجتاح... -
وزير الأوقاف: بدء تفويج الحجاج الأردنيين إلى الأراضي المقدسة في 23 أيار
#البلقاء #اليوم #السلط قال وزير #الأوقاف... -
-
منخفض خماسيني يزور الأردن مؤقتاً .. حرارة ثلاثينية وزوال سريع!
#البلقاء #اليوم #السلط تفاصيل وتحليل دقيق... -
-
سخط إعلامي وجماهيري أردني بسبب اقتراب عموتة من تدريب العراق
#البلقاء #اليوم #السلط تصاعدت حالة من الغضب... -
منخفض جوي خماسيني الاربعاء يجلب اجواء حارة وموجة غبار
#البلقاء #اليوم #السلط درجات حرارة لطيفة نهارا... -
كتلة منعشة تعبر الأجواء… وانخفاض حاد على الحرارة وطقس مائل للبرودة!
#البلقاء #اليوم #السلط يزداد تأثر المملكة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بيان صادر عن قبيلة الزعبي
بيان صادر عن قبيلة الزعبيبسم الله الرحمن ارحيم...