البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
يتوجه عشرات آلاف المعلمين، الثلاثاء، إلى مراكز الاقتراع المحددة لانتخاب أعضاء المجلس المركزي لنقابة المعلمين في دورته الرابعة 2019 .
وقال رئيس اللجنة المشرفة على الانتخابات، أمين عام وزارة التربية والتعليم سامي السلايطة، إن جميع المراكز والبالغ عددها 308 مركزا موزعة على مختلف المحافظات والمديريات في المملكة جاهزة لاستقبال المعلمين.
وأضاف السلايطة لـ الاردن24 إن عدد المترشحين بلغ 104 مرشحين للمقاعد الفردية و34 قائمة على نظام القوائم لانتخاب 164 عدد اعضاء المجلس المركزي الذي سينتخب بدوره مجلس النقابة.
ولفت إلى أن صناديق الاقتراع ستفتح في الساعة الثامنة صباحا وستغلق في الساعة الخامسة مساء مشيرا إلى أن التمديد سيكون حسب نسبة الاقتراع.
ويبلغ عدد المعلمين الذين يحق لهم الاقتراع 80 ألف و33 معلما ومعلمة، فيما يرجح أن تشهد الانتخابات اقبالا كثيفا من قبل المعلمين وبنسبة قد تصل من 80-90% .
يذكر انه وبموجب قانون نقابة المعلمين المعدل، فإن كل محافظة يمثلها 10 اعضاء في الهيئة المركزية، اضافة إلى ممثل واحد عن كل مديرية للتربية والتعليم، وعضو لكل 5 الاف معلم.
-
-
*بيان صادر عن أبناء عشيرة الفواعير في السلط وكافة مناطق المملكة لكل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن*
*بيان صادر عن أبناء عشيرة الفواعير في السلط... -
نادي يرموك البقعة الرياضي : الاجهزة الامنية درع الوطن
تأييد لجلالة الملك ولكافة أجهزتنا الأمنية: حمى... -
"ذبحتونا" تحذر إدارات الجامعات وتصدر بيانا هاماً .. تفاصيل
#البلقاء #اليوم #السلط توقفت الحملة الوطنية من... -
محافظ البلقاء ورئيس بلدية السلط الكبرى يتفقدان شوارع المدينة بعد المنخفض الجوي*
#البلقاء #اليوم #السلط - #زيد #العوامله قام... -
بدء دخول المعدات الثقيلة من معبر رفح تمهيدًا لإصلاح الطرق بالجانب الآخر من المعبر.
#البلقاء #اليوم #السلط بدء دخول المعدات الثقيلة... -
عاجل - رئيس وزراء قطر يعلن عن مؤتمر صحفي مساء اليوم للإعلان عن الصفقة بين اسرائيل وحماس
#البلقاء #اليوم #السلط عاجل - رئيس وزراء #قطر... -
الأردن تحت رحمة مرتفع مداري قاسٍ: حرارة مرتفعة وأجواء خانقة بلا أمطار
#البلقاء #اليوم #السلط الأردن تحت رحمة مرتفع... -
الرواحنة : الإعتداءات على المسار السياحي في شارع الحمام تشكل عائقاً وتعطي صوره غير حضارية عن السياحة في السلط
الرواحنة للدستور: الإعتداءات على المسار السياحي...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع