البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
خلافات شخصية بين ثلاثة أشقاء حول الميراث دفعت أحدهم لتوريط شقيقيه في قضية مخدرات من خلال البيع والترويج عبر إحدى صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.
المتهم باختلاق الجريمة لتوريط شقيقيه أنشأ صفحة وهمية على أحد مواقع التواصل الاجتماعي، وعرض على تلك الصفحة صوراً لبعض المواد المخدرة، كالحشيش وحبوب الكبتاجون المخدرين، ووضع أرقام هواتف للتواصل لمن يهتم بذلك الموضوع أو يريد الشراء، وفق ما ذكر مصدر أمني.
مكافحة المخدرات بدورها تابعت تلك الصفحة، وتم التحري عنها ومتابعة أرقام الهواتف المنشورة عليها للتواصل لمن يريد الشراء، ولدى التواصل مع أصحاب تلك الأرقام واستدعائهم للتحقيق تبين أنهما شقيقان وليس لهما أي دراية فيما ينشرعلى موقع التواصل الاجتماعي من بيع وترويج للمواد المخدرة.
جمع المعلومات والبحث والتحري قاد للوصول إلى منشئ الصفحة، وتم تحديد مكان وجوده وتبين أنه بمنطقة المحدود في العقبة، وتم التحرك للمكان وقبض عليه، وبالتوسع بالتحقيق معه تبين أنه الشقيق الثالث لمن تم استدعاؤهما أخيراً، وهما من وضعت أرقام هواتفهما على الصفحة الوهمية التي كانت تروّج للمخدرات، واعترف بأنه هو من أنشأ الصفحة للإضرار بشقيقيه، لوجود خلافات شخصية بينهم حول الميراث.
-
بالاسماء .. أولى التغييرات .. الطراونة رئيساً لـ مجلس إدارة الاذاعة والتلفزيون و غيشان لوكالة الأنباء
#البلقاء #اليوم #السلط قرر مجلس الوزراء في... -
-
بلدية تحول ملف ضخم الى مكافحة الفساد .. وما قصة "مبيد الحشرات"؟
#البلقاء #اليوم #السلط قرر #مجلس #بلدي #الرصيفة... -
تغييرات وشيكة في "الداخلية": ترفيعات مرتقبة وتعبئة شواغر بقيادة الفراية
#البلقاء #اليوم #السلط يُنتظر أن يُجري #وزير... -
الاردن .. السجن والغرامة لمحاسبة في دائرة الآثار وزوجها بجريمة غسل الأموال
#البلقاء #اليوم #السلط - أصدرت الهيئة الثالثة... -
-
محكمة أردنية تحكم بالحبس والغرامة على شخص عرض رشوة بقيمة 11 ديناراً
#البلقاء #اليوم #السلط - أدانت محكمة أردنية... -
-
مصادر ترجع تكليف الدكتور العبداللات بمنصب وزير الصحة بعد التعديل الوزاري
#البلقاء #اليوم #السلط رجحت مصادر خاصة أن يتم...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع