البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
أنتم تعلمون، بأن وزارة العمل قامت وللمرة الأولى بعرض بيانات التشغيل من خلال مؤتمر صحفي وقمت شخصيا بالطلب من جميع الحضور للتقدم الى شاشة الضمان الاجتماعي التي كانت موجودة في القاعة وفحص البيانات وتدقيقها، وهذا ما تم بالفعل، وخرجنا بتأكيد البيانات باشادة الجميع بنزاهة بياناتنا، وقلت بعدها بأن وزارة العمل لا تتفاخر (لا سمح الله) باي بيانات لان الأردنيين بحاجة لوظائف أكثر من ذلك وهذا ما نعمل عليه.
تمت دعوتي للبرنامج لهذا اليوم للحديث عن اتفاقيات التشغيل الأخيرة والملزمة بتشغيل ١٢٥٠٠ اردني ، وتفاجأت المقدمة التي تشير إلى:
( ترقيع وزارة العمل للبيانات والوظائف التي يتم الإعلان عنها عبارة عن إبر تخدير )، بكل احترام واعلمت المقدم بأنني اتحفظ على المقدمة الغير معروف مصدرها ولا يجوز أن نبني حديث تلفزيوني على مصادر غير معروفة (خصوصا بعد مبادرتي بالمؤتمر الصحفي وإتاحة البيانات للتدقيق). عاد الأخ المقدم وسألني، هل نحن بحاجة للهيئة التي تم إنشاؤها مؤخرا للربط بين مخرجات التعليم وسوق العمل ، ولأنه لا يوجد هيئة لذلك ومنعا لاحراج المقدم قلت له (هل تقصد هيئة المهارة ؟ ) فاصر على وجود هيئة أخرى(وهذا اخواني غير مقبول لأنكم تعلمون الرأي العام بخصوص انشاء مزيد من الهيئات ) ، وفي ظل اصرار المقدم على وجود مثل تلك الهيئة قلت له( من اين ياخي حصلت على معلوماتك )، فلا توجد هيئة وإنما لجنة بدون تقاضي أي مخصصات.
وبامكانكم جميعا تدقيق كل ذلك مع الأخ محمد بلقر مدير عام المؤسسة والاخت نداء الروابدة معدة البرنامج. في النهاية لكم جميعا المحبة والتقدير ، ولم يكن اسلوبي متعالي لا سمح الله ، فأنا لدي المعلومة والاخ المقدم لم يكن موفق بمعلوماته ومصادرها، ولم يكن بوسعي السكوت دون إظهار الحقيقة للمشاهدين لعدم فتح المجال للتاويلات، انا لست متعالي ولكنني أعرف حدودي ولا أتعداها.
الموضوع لم يكن شخصي وإنما مهني بحت .
لكم جميعا الاحترام.
نضال البطاينة
وزير العمل
-
-
إعلام عبري: القصف الإيراني استهدف مسكن عائلة نتنياهو ببلدة قيسارية
إعلام عبري: القصف الإيراني استهدف مسكن عائلة... -
القائد العام للجيش الإيراني، اللواء أمير حاتمي: الجيش سيوجه ضربات حاسمة ومؤثرة ضد الكيان الصهيوني
#البلقاء #اليوم #السلط القائد العام للجيش... -
عاجل .. مئات الصواريخ تنطلق الان من ايران تجاه اسرائيل
عاجل ... مئات الصواريخ تنطلق الان من ايران تجاه... -
كتلة منعشة تكتسح الأجواء .. والحرارة تهوي نهار الأحد
#البلقاء #اليوم #السلط نهار هذا الأحد، المملكة... -
مقتل امرأة و20 جريحا جراء الصواريخ الإيرانية على إسرائيل
#البلقاء #اليوم #السلط أفاد مراسل القناة 14... -
-
الحرس الثوري الإيراني ينشر سيتم إطلاق صواريخ خيبر قريبًا، وسيُصدم العالم بما سيشاهده.
الحرس الثوري الإيراني ينشرسيتم إطلاق صواريخ... -
تعيين الجنرال أحمد وحيدي قائدا للحرس الثوري الإيراني بعد مقتل قائد الحرس حسين سلامي عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران
#البلقاء #اليوم #السلط تعيين #الجنرال #أحمد...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الكنائس في الأردن تؤكد: شركاء في الوطن وداعمون للحوار المجتمعي والتآخي
#hgfgrhx #hgd,l #hgsg' مندوبًا عن سيادة...