البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام انه استكمالا للتحقيقات التي اجريت في مقاطع الفيديو الخادشة للحياء العام الذي جرى تداولها من خلال مجهولين عبر مواقع التواصل الاجتماعي فقد تمكن العاملون في الامن الوقائي من تحديد هوية ثلاثة اشخاص قاموا بتصويريها ونشرها .
واضاف الناطق الاعلامي انه جرى توديع الاشخاص الثلاثة للمدعي العام والذي قرر توقيفهم في احد مراكز الاصلاح والتأهيل مدة اسبوع عن تهمة خرق خصوصية الاخرين واستراق السمع او البصر او التصوير باستخدام المنظار .
واعاد الناطق الاعلامي الاهابة بالاخوة المواطنين بضرورة تجنب نشر او تداول مثل تلك المواد التي يعاقب عليها القانون وتهدد السلم والامن المجتمعي وقد تهدد حياة الاخرين وان من يقوم بمشاهدة او تصوير اية مخالفة قانونية اللجوء على الفور الى اقرب مركز امني والابلاغ عنها وتسليمهم كل ما لديه حولها وعدم نشرها وتداولها تحت اي ظرف وترك التحقيق فيه للجهات المعنية لما يترتب على ذلك من مخالفات قانونية توجب الملاحقة والمساءلة القانونية.
-
-
مديرية الأمن العام تحذر من خطر الحرائق وتدعو لحماية المواقع الطبيعية
#البلقاء #اليوم #السلط حذّرت مديرية الأمن... -
-
الملك يدشن المرحلة الثانية من الحديقة النباتية الملكية بتل الرمان
دشن جلالة الملك عبدالله الثاني المرحلة الثانية... -
-
-
"فصل جديد من فوضى الطقس: خماسيني يُفجّر الأجواء ويُمهّد لليالي البرد والبرق!"
فصل جديد من فوضى الطقس: خماسيني يُفجّر الأجواء... -
-
الأردن على موعد مع منخفض جوي خماسيني يتخطى الـ30 درجة
#البلقاء #اليوم #السلط - قال مركز طقس العرب إن...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بيان صادر عَنْ عشيره الخريسات في الاردن ،،،
بيان صادر عَنْ عشيره الخريسات في الاردن ،،،...