البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
أعلن وزير الصناعة والتجارة والتموين الدكتور طارق الحموري انه سيتم وبالتنسيق مع الجهات المختصة إغلاق أي مخبز يقوم بالبيع المباشر فورا، مؤكدا أهمية التزام المخابز في كافة المحافظات بآلية تزويد المواطنين بالخبز حفاظا على السلامة العامة وتعزيزا للإجراءات الهادف لمواجهة فيروس كورونا.
وقال : إنه تم تزويد المخابز بمادة الطحين واتخاذ الإجراءات اللازمة لإيصال الخبز للبيوت وضمن الآلية المعلنة والتي يتوجب على الجميع الالتزام بها حفاظا على سلامتهم وسلامة الاخرين.
وأضاف أن وزارة الصناعة والتجارة والتموين تتابع وبشكل مستمر المخابز للتأكد من التزامها بالآلية وعدم البيع المباشر، داعيا المواطنين للإبلاغ عن أي مخبز يقوم بالبيع المباشر.
-
مديرية الأمن العام تحذر من خطر الحرائق وتدعو لحماية المواقع الطبيعية
#البلقاء #اليوم #السلط حذّرت مديرية الأمن... -
-
الملك يدشن المرحلة الثانية من الحديقة النباتية الملكية بتل الرمان
دشن جلالة الملك عبدالله الثاني المرحلة الثانية... -
-
-
"فصل جديد من فوضى الطقس: خماسيني يُفجّر الأجواء ويُمهّد لليالي البرد والبرق!"
فصل جديد من فوضى الطقس: خماسيني يُفجّر الأجواء... -
-
الأردن على موعد مع منخفض جوي خماسيني يتخطى الـ30 درجة
#البلقاء #اليوم #السلط - قال مركز طقس العرب إن... -
"الجرائم الإلكترونية" تحذر من النشر للجمعيات المحظورة ومنها ما يسمى بجماعة الإخوان المسلمين
الجرائم الإلكترونية تحذر من النشر للجمعيات...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
صور .. من استعدادات مجلس محافظة البلقاء لفعالية "أطول سلسلة أعلام محمولة على مستوى المملكة" في يوم العلم.
#البلقاء #اليوم #السلط صور من استعدادات مجلس...