البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
:لم يكن ذوو أردني تسلل إلى فلسطين المحتلة، السبت، على علم برغبته بتنفيذ ذلك، وعلموا بالأمر من خلال منصات التواصل الاجتماعي.
وأكدت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، الأحد، أنها تتابع موضوع اعتقال مواطنَين أردنيّين اثنين في إسرائيل، وأن السفارة الأردنية في تل أبيب على تواصل مع السلطات الإسرائيلية للعمل على الإفراج عنهما.
سمير الدعجة وهو ابن عم الأردني الذي تسلل نحو فلسطين المحتلة مصعب يحيى الدعجة (25 عاما)، يقول إن مصعب شارك في المسيرة الحدودية المناهضة للعدوان الإسرائيلي على الأراضي الفلسطينية يومي الجمعة والسبت، ويتوقع أنه حاول التسلل نحو فلسطين المحتلة خلال وقت المظاهرة، بحسب تلفزيون المملكة.
وأضاف سمير : "علمنا خبر تسلله وقبض سلطات الاحتلال الإسرائيلي عليه من قبل منصات التواصل الاجتماعي وشاهدنا صورته في موقع إخباري".
وبين سمير أن ذويه تواصلوا مع وزارة الخارجية التي وعدتهم بالعودة لهم وتزويدهم بالمعلومات حال توفرها.
ويسكن مصعب في بلدة صمّا في محافظة إربد.
ويوضح سمير : "مصعب يعمل في الزراعة ورعي الأغنام ويهوى الحياة البرية"، وتحصيله العلمي حتى الصف العاشر الأساسي، وهو غير متزوج ولم يسبق له أن شارك في أي مظاهرة سابقا ولم تبدوا عليه اهتمامات تتعلق برغبته بالتسلل إلى فلسطين المحتلة.
ونقلت وكالة رويترز، عن متحدث باسم شرطة الاحتلال الإسرائيلية، أنه جرى الأحد، اعتقال شخصين مسلحين بالسكاكين، قال "إنهما عبرا الحدود من الأردن".
وقال المتحدث، إن "المشتبه بهما عبرا الحدود أثناء الليل، وإن الأجهزة الأمنية تستجوبهما".
-
-
إعلام عبري: القصف الإيراني استهدف مسكن عائلة نتنياهو ببلدة قيسارية
إعلام عبري: القصف الإيراني استهدف مسكن عائلة... -
القائد العام للجيش الإيراني، اللواء أمير حاتمي: الجيش سيوجه ضربات حاسمة ومؤثرة ضد الكيان الصهيوني
#البلقاء #اليوم #السلط القائد العام للجيش... -
عاجل .. مئات الصواريخ تنطلق الان من ايران تجاه اسرائيل
عاجل ... مئات الصواريخ تنطلق الان من ايران تجاه... -
كتلة منعشة تكتسح الأجواء .. والحرارة تهوي نهار الأحد
#البلقاء #اليوم #السلط نهار هذا الأحد، المملكة... -
مقتل امرأة و20 جريحا جراء الصواريخ الإيرانية على إسرائيل
#البلقاء #اليوم #السلط أفاد مراسل القناة 14... -
-
الحرس الثوري الإيراني ينشر سيتم إطلاق صواريخ خيبر قريبًا، وسيُصدم العالم بما سيشاهده.
الحرس الثوري الإيراني ينشرسيتم إطلاق صواريخ... -
تعيين الجنرال أحمد وحيدي قائدا للحرس الثوري الإيراني بعد مقتل قائد الحرس حسين سلامي عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران
#البلقاء #اليوم #السلط تعيين #الجنرال #أحمد...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الكنائس في الأردن تؤكد: شركاء في الوطن وداعمون للحوار المجتمعي والتآخي
#hgfgrhx #hgd,l #hgsg' مندوبًا عن سيادة...