البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ----السلط
نفذ العشرات من #مزارعي_الأردن اليوم الاربعاء، اعتصاما أمام #وزارة_العمل للمطالبة بالغاء قرار الزامهم بتسجيل #العمالة_الوافدة بالضمان الاجتماعي.
وبين عدد من #المزارعين ان وزارة العمل “زادت الطين بلة” بقراراتها الغير مدروسة والتي ستسبب اضراراً كبيرة على المزارعين، سيما وان غالبيتهم اصبحوا مطلوبين للتنفيذ القضائي نتيجة #الديون التي ترتبت عليهم خلال #جائحة_كورونا وما نعانيه الان من #جفاف وشح في المياه.
واضافوا ، بانهم يدفعون مبلغ 520 دينار بدل #تصريح_عمل عن كل عامل، وهذا الامر يعد كافي، كما انهم مثقلون بكثرة الضرائب والاجراءات المعرقلة لاستقطاب العمالة الوافدة للعمل في المزارع، اضافة الى الاسواق التي دمرت نتيجة جائحة كورونا.
ولوح المزارعون بالتصعيد في حال عدم عدول وزير العمل نايف استيتية عن قراره بتسجيل العمالة الوافدة بالضمان الاجتماعي .
-
-
الملك يدشن المرحلة الثانية من الحديقة النباتية الملكية بتل الرمان
دشن جلالة الملك عبدالله الثاني المرحلة الثانية... -
-
-
"فصل جديد من فوضى الطقس: خماسيني يُفجّر الأجواء ويُمهّد لليالي البرد والبرق!"
فصل جديد من فوضى الطقس: خماسيني يُفجّر الأجواء... -
-
الأردن على موعد مع منخفض جوي خماسيني يتخطى الـ30 درجة
#البلقاء #اليوم #السلط - قال مركز طقس العرب إن... -
"الجرائم الإلكترونية" تحذر من النشر للجمعيات المحظورة ومنها ما يسمى بجماعة الإخوان المسلمين
الجرائم الإلكترونية تحذر من النشر للجمعيات... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
المخابرات تحبط مخططًا خطيرًا استهدف أمن الأردن وتُحيل 16 متهماً لأمن الدولة
دائرة المخابرات تحبط مخططات كانت تهدف إلى...