البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ----السلط
- لوح رؤساء مجالس المحافظات في بيان صدر اليوم الخميس بتعليق عمل المجالس، ومقاضاة الحكومة، بسبب ما وصفوه تخبطا حكوميا يفقد مجالس المحافظات بعضا من مخصصاتها.
وجاء البيان بعد اجتماع عقد في منزل رئيس مجلس محافظة العاصمة وممثل مجالس المحافظات المهندس احمد العبداللات مساء أمس الاربعاء.
ودعا رؤساء مجالس المحافظات في بيانهم إلى ضرورة تراجع الحكومة عن قرارها وصرف مخصصات أعضاء المجالس وذلك لتمكينهم من أداء مهامهم وواجباتهم تجاه ناخبيهم وتنمية مناطقهم والعمل على استكمال المشاريع الخدماتية التي من شأنها رفع مستوى الخدمات المقدمة وتوفير البنية التحتية اللازمة لتمكين هذه المجالس للقيام بواجباتها.
كما طالب رؤساء المجالس بقيام الحكومة بواجبها بتسهيل عمل هذه المجالس وأن لا تكون حجر عثرة في عمليات التنفيذ التي تعود بالنفع العام على المواطنين، وكذلك عدم التغول على الدور المحدد لهذه المجالس ضمن الإطار الدستوري والوطني الذي تم انتخاب هذه المجالس على أساسه.
وأكد رؤساء المجالس أنه في حال لم يتم تنفيذ مشاريع مجالس المحافظات وتمكينها بشكل فوري والعودة عن التخبط في القرارات الحكومية سيضطرون لتعليق عمل المجالس ومقاضاة الحكومة أمام القضاء، وذلك إثر تعطيلها لكل ما هو حق مشروع في عمل هذه المجالس وتمكين أدائها لنيل رضا المواطنين الذين قاموا بانتخابهم ليكونوا ممثلين لهم في مجالس المحافظات، وفق البيان.
-
الملك يدشن المرحلة الثانية من الحديقة النباتية الملكية بتل الرمان
دشن جلالة الملك عبدالله الثاني المرحلة الثانية... -
-
-
"فصل جديد من فوضى الطقس: خماسيني يُفجّر الأجواء ويُمهّد لليالي البرد والبرق!"
فصل جديد من فوضى الطقس: خماسيني يُفجّر الأجواء... -
-
الأردن على موعد مع منخفض جوي خماسيني يتخطى الـ30 درجة
#البلقاء #اليوم #السلط - قال مركز طقس العرب إن... -
"الجرائم الإلكترونية" تحذر من النشر للجمعيات المحظورة ومنها ما يسمى بجماعة الإخوان المسلمين
الجرائم الإلكترونية تحذر من النشر للجمعيات... -
-
الجيش الأردني يفتح باب التسجيل الإلكتروني للنقص العام للذكور والإناث - رابط
#البلقاء #اليوم #السلط فعّلت القيادة العامة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الصحافي الحمود : حكومة حسّان تتبع النهج العثماني في قانون الأراضي والأبنية
#البلقاء #اليوم #السلط قال رئيس تحرير صحيفة...