البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
قالت وزيرة الدولة للشؤون القانونية نانسي نمروقة، الأربعاء، إنّه سيتم الانتقال التدريجي من نظام الانتظار إلى نظام الإعلان المفتوح تدريجيا حيال التوظيف في الجهاز الحكومي بحلول عام 2027.
وأضافت نمروقة، خلال اجتماع في مجلس النواب مع اللجنة الإدارية النيابية، أن تغيير اسم ديوان الخدمة المدنية إلى هيئة الخدمة المدنية والإدارة العامة من ضمن خارطة تطوير القطاع العام لتكون أكبر واشمل تنظيما ورقابيا فضلا عن رسم السياسات وليس فقط الدور التنفيذي.
نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية وزير الدولة لتحديث القطاع العام ناصر الشريدة، قال إن عمل ديوان الخدمة المدنية ينتهي نهاية العام الحالي، حيث سيبدأ عمل الهيئة بداية العام المقبل.
وأضاف الشريدة، أن كل من تعين قبل 31 كانون الأول 2023 سيبقى على نظام الخدمة المدنية، حيث إنّ التعيين سيصبح لامركزيا والمسؤول عنها الوزرات والمؤسسات والتنسيق عبر الهيئة.
وأشار، إلى أنه سيتم توزيع موظفي ديوان الخدمة المدنية على الوزرات باستثناء عدد سيتم الاستعانة بخبراتهم.
-
الأمن: إطلاق صافرات الإنذار لتنبيه المواطنين من التطورات الأمنية
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت مديرية الأمن... -
اللواء فايز الدويري: ايران تمتلك مخزون استراتيجي هائل من الصواريخ
#البلقاء #اليوم #السلط #اللواء #فايز #الدويري... -
ولي العهد من القيادة العامة: أمن الأردن وشعبه فوق أي اعتبار
#البلقاء #اليوم #السلط أكد سمو الأمير الحسين... -
-
القوات المسلحة تُجري صيانة لمنازل تضررت بسقوط جسم غريب في إربد
#البلقاء #اليوم #السلط قامت فرق الصيانة التابعة... -
الأمن العام يُجدد التحذير بضرورة عدم الاقتراب من أي أجسام غريبة، وينشر جملة من الإرشادات
#البلقاء #اليوم #السلط جددت مديرية الأمن العام... -
إطلاق خدمة الحجز الإلكتروني لمسافري جسر الملك حسين اعتبارا من 23 حزيران
#البلقاء #اليوم #السلط إطلاق خدمة #الحجز... -
-
وزير الداخلية يدعو المواطنين للهدوء والالتزام بالتعليمات
#البلقاء #اليوم #السلط أكد وزير الداخلية مازن...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بالتفاصيل .. الجيش يفتح باب التجنيد لذكور من حملة توجيهي ناجح
#البلقاء #اليوم #السلط - أعلنت القيادة العامة...