البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
أعلن رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن المهندس زياد السعايدة اليوم الأحد، رفع جاهزية القطاع، وطالب الجهات العاملة في مجال الكهرباء والمشتقات النفطية والغاز تكثيف الجهود والإبقاء على الجاهزية العالية لمواجهة تبعات المنخفض الجوي الذي تشهده المملكة، واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لضمان استمرارية تزويد الخدمة، وسرعة الاستجابة لأي استفسارات أو شكاوى ترد من المواطنين والمعالجة الفورية لأي انقطاعات قد تحدث نتيجة الظروف الجوية الراهنة.
ودعا المهندس السعايدة شركات الكهرباء لتكثيف حملات التوعية بطرق ترشيد الاستهلاك نظرا لأن مثل هذه الظروف الجوية تتطلب استخدام بعض الأجهزة الكهربائية لفترات أطول ما يؤدي لزيادة كمية استهلاك الطاقة.
وأكدّ السعايدة خلال تفقده سير العمل في مركز المراقبة والطوارئ في الهيئة العامل على مدار الساعة استمرار المركز وكوادر الهيئة في الميدان بمتابعة التزام شركات القطاع بتطبيق خطط الطوارئ، والتأكد من اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لضمان استمرارية تزويد المملكة باحتياجاتها من الطاقة.
-
-
بيت العمال: بطالة قياسية بـ21.4% تعكس أزمة سوق العمل الأردني
#البلقاء #اليوم #السلط أصدر #المركز #الأردني... -
محافظ الزرقاء يغلق محل ملابس لهذا السبب .. ، ويحول مالكيه للمدعي العام – صورة
#البلقاء #اليوم #السلط الزرقاء – لندا... -
تعديل تشريعي يجعل رئيس الوزراء يرأس "الأعلى للامن الغذائي"
#البلقاء #اليوم #السلط - قرَّر مجلس الوزراء... -
استطلاع لأبسوس: البطالة وغلاء المعيشة تؤرق الاردنيين وعلى راس الهموم
#البلقاء #اليوم #السلط تراجعت ثقة المستهلك... -
مهن مهددة بالإختفاء .. كيف يغيّر الذكاء الإصطناعي سوق العمل ؟
#البلقاء #اليوم #السلط مع تسارع وتيرة الابتكار... -
البنك الدولي يتوقع نمو اقتصاد الأردن 2.5% للعامين الحالي والمقبل
#البلقاء #اليوم #السلط - توقع البنك الدولي أن... -
-
مجلس ادارة "مستثمري المناطق الحرة" يقبل استقالة الرفاعي ويضم العامري وينتخب الوشاح نائباً
#البلقاء #اليوم #السلط عقد #مجلس #إدارة #هيئة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
10 شركات تقدمت بطلبات ترخيص لامتلاك طائرات مسيرة (الدرون) لغايات التوصيل
#البلقاء #اليوم #السلط قال رئيس مجلس مفوضي هيئة...