البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
عقد اجتماع في وزارة الداخلية اليوم الأحد بحضور وزير الداخلية مازن الفراية ووزير الاقتصاد الرقمي والريادة المهندس احمد الهناندة ومدير عام دائرة الاحوال المدنية والجوازات فهد العموش، وعدد من المعنيين حيث تم الاعلان عن إحالة عطاء #إصدار #جوازات #السفر #الأردنية #الإلكترونية بما يتوافق والمعايير الدولية العالمية وبما يتواكب ايضاً مع متطلبات منظمة الطيران العالمي.
ويعد ذلك نقلة نوعية في الخدمات التي تقدمها دائرة الاحوال المدنية والجوازات للمواطنين ويكفل في الوقت ذاته تسهيل اجراءات دخول الاردنيين عبر المراكز الحدودية لدول العالم.
ويعتبر جواز السفر الإلكتروني إضافة نوعية من حيث زيادة مستوى تصنيف جواز السفر الأردني على المستوى العالمي وفق المعايير الدولية.
وتجدر الاشارة الى ان الشركة المحال عليها العطاء ستباشر عملها خلال الايام القادمة بعد حصولها على أمر المباشرة وفق الأصول القانونية، وسيتم تنفيذ العطاء خلال مدة اقصاها (250) يوم عمل.
-
-
القوات المسلحة تُجري صيانة لمنازل تضررت بسقوط جسم غريب في إربد
#البلقاء #اليوم #السلط قامت فرق الصيانة التابعة... -
الأمن العام يُجدد التحذير بضرورة عدم الاقتراب من أي أجسام غريبة، وينشر جملة من الإرشادات
#البلقاء #اليوم #السلط جددت مديرية الأمن العام... -
إطلاق خدمة الحجز الإلكتروني لمسافري جسر الملك حسين اعتبارا من 23 حزيران
#البلقاء #اليوم #السلط إطلاق خدمة #الحجز... -
-
وزير الداخلية يدعو المواطنين للهدوء والالتزام بالتعليمات
#البلقاء #اليوم #السلط أكد وزير الداخلية مازن... -
صافرات الإنذار ستطلق للتنبيه في حال دخول أي صواريخ أو مسيّرات أجواء الأردن
#البلقاء #اليوم #السلط دعت مديرية الأمن العام... -
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
وزير المياه: خطة جادة لتحقيق عدالة التوزيع خلال الصيف
كشف #وزير #المياه والري المهندس #رائد #أبو...