البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
اقامت #الجمعية #الأردنية #للعناية #بالسكري يوما طبيا تثقيفيا في محافظة البلقاء تحت رعاية عطوفة محافظ البلقاء د.فراس ابو قاعود وذلك ضمن فعاليات #باص #السكري وذلك في #مركز #صحي #ام #جوزة، بحضور مدير صحة البلقاء د.صائب الرعود وبالتعاون مع شركة أدوية الحكمة.
وقالت رئيسة الجمعية د.نديمة شقم ان اليوم الصحي اشتمل على فحوصات وانشطة ثقيفية لأفراد المجتمع المحلي استفاد منها ما يقارب 150 مواطنا من أفراد المجتمع المحلي، كما تم خلاله توزريع 20 جهاز فحص سكر، وقدمت خلاله استشارية طب الأسرة د.ايمان الجابي محاضرة توعوية ممثلة عن الجمعية الأردنية لأمراض تصلب الشرايين وضغط الدم.
كما اشتمل اليوم الطبي محطات لقياس الوزن وتقييم عوامل الخطورة للإصابة بالسكري وفحص السكر وقياس الضغط وفحص الأعصاب والقدم السكرية والعيون بإشراف د.أمل مدانات، بالإضافة إلى الاستشارات الطبية لأخصائي الغدد الصم والسكري والباطني وطب الأسرة والاستشارات التغذوية.
واجريت خلال اليوم الطبي فحوصات مخبرية للسكري التراكمي ووظائف الكلى وزلال البول والغده الدرقية ومكونات الدم CBC.
وشكرت شقم جميع من ساهموا في إنجاح اليوم الطبي من مختبرات ومستودعات ادوية وفريق الجمعية الاردنية للعناية بالسكري من اطباء وتمريض وتغذية ومنظمين ومتطوعين جميعا.
-
-
النائب الدكتور حكم المعادات يغادر ارض الوطن لحضور مؤتمر طبي،
غادر أرض الوطن صباح اليوم سعادة النائب الدكتور... -
وزير الصحة يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لطوارئ مستشفى السلط
أجرى وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور زيارة... -
أمينة سر جمعية لا للتدخين، .. قرار تخفيض الضريبة الخاصة على السجائر الإلكترونية "صدمة"،
أمينة سر جمعية لا للتدخين، لاريسا الور، تصف... -
خطيرة وقاتلة .. 'شوكولاتة دبي' تدق ناقوس الخطر في بريطانيا
أطلقت الجهات الرقابية الصحية في المملكة... -
-
رئيس الوزراء بعين الباشا .. توسعة قسم الكُلى، وشموله بخدمات الصحة الرقمية، ورفد العيادات بالاختصاصات النوعية.
رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان يزور مستشفى... -
-
سابقة تُسجَّل لأول مرة .. نجاح عملية زراعة كلية نوعية بمستشفى البشير
في سابقة تُسجَّل لأول مرة على مستوى وزارة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الدكتور عمر قاسم رضوان الشبول في ذمة الله
وفاة #الدكتور #عمر #قاسم #رضوان #الشبول في...