البلقاء اليوم - -مواطنون:توقف السيارات على جوانب الشوارع طوال النهار يعيق حركة المرور ويؤخر قضاء حاجاتهم
-مطالب بمنعها واتخاذ الإجراءات اللازمة بخصوصها
-الحياري:هناك خطة للتنسيق والتواصل مع إدارة السير لإيجاد الحلول المناسبة لمشكلة الاصطفاف
-الحياري:البلدية بصدد توفير مواقف مجانية إضافية لإستيعاب هذا الكم من السيارات
#البلقاء #اليوم #السلط #ابتسام #العطيات
طالب مواطنون في مدينة السلط المعنيين بالعمل على تنظيم حركة المرور داخل المدينة وبما يضمن قضاء المواطنين لحاجياتهم دون تأخير.
واكدوا ان وقوف السيارات منذ ساعات الصباح الباكر على جوانب الشوارع خاصة شارع اليرموك وكذلك مداخل المدينة وذهاب اصحابها لأعمالهم في العاصمة والمناطق الأخرى يعيق حركة المرور ويحرم الكثيرين منهم من انجاز اعمالهم كمراجعة الطبيب او شراء أغراضهم من المحال التجارية مشددين انه ليس من المنطق حجز اي مكان عام فهو حق للجميع وان على البلدية وإدارة السير منع ذلك خاصة وان هذه السيارات تستمر بالوقوف طوال النهار وهناك من يحتاج الوقوف لدقائق ولا يجد مكانا.
كما اشاروا الى وقوف سيارات العمومي( التاكسي الأصفر) على مدخل شارع اليرموك والجانب الأيمن للإشارة المرورية المقابلة للبلديه وهو ايضا يؤثر بشكل كبير على انسيابية حركه المرور في شوارع المدينة الضيقة والمرتبطة ببعضها والتي تتأثر بأي اشكالية تحدث في اي شارع من شوارعها مع العلم ان هناك مواقف مجانيه وفرتها البلدية في عده مواقع وبالامكان استخدامها من قبل المواطنين الذين يوقفون سياراتهم طوال النهار.
رئيس بلدية السلط الكبرى المهندس محمد الحياري قال للدستور ان مشكلة السير والأزمة المرورية في السلط قديمة جديدة وهناك خطة للتنسيق والتواصل مع إدارة السير لإيجاد الحلول المناسبة واتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين لافتا انه من الصعب في السلط تحديد اوقات للوقوف لعدم الالتزام.
واشار الحياري إلى أن البلدية بصدد توفير مواقف مجانية إضافية لحل مشكلة السير والأزمة المرورية في المدينة لاستيعاب هذا الكم المتزايد من السيارات.
الرئيسية
اخبار السلط
-مواطنون:توقف السيارات على جوانب الشوارع طوال النهار يعيق حركة المرور ويؤخر قضاء حاجاتهم
-
مواطن من السلط .. يوزع المياه على مستشفيات السلط والبشير عن روح الشهيد " انس الشريف "
#البلقاء #اليوم #السلط #معاذ_عصفور وزع المواطن... -
المهندس المثنى عربيات ينفي وضع "الكاميرا الذكية على طلوع الخرابشة "
نفى المهندس مثنى عربيات موضوع الكاميرا الذكية... -
بالصور .. تدهور ديانا بالسلط / طلوع الحسبة ولا اصابات
#البلقاء #اليوم #السلط وقع حادث انقلاب مركبة... -
مطالب بإدراج مقامات الانبياء والصحابة ضمن المسار السياحي الديني في البلقاء
مطالب بإدراج مقامات الانبياء والصحابة ضمن... -
بالصور .. البدء بالتشغيل التجريبي لباص التردد السريع في السلط
#البلقاء #اليوم #السلط باشرت الجهات المعنية في... -
بالصور .. السلط تستضيف السفير العراقي ويشيد بسحر المدينة وكرم أهلها
السلط – زيد عوامله استقبلت مدينة السلط، حاضنة... -
بلدية السلط وهيئة النقل البري يبحثان تعزيز النقل وتطوير مجمع المدينة
السلط -زيد عوامله عقد رئيس لجنة بلدية السلط... -
بالصور .. عشيرة أبو رمان تمنح عشيرة الخليفات "عطوة حق" في قضية مقتل ابنهم
#البلقاء #اليوم #السلط منح النائب معتز أبو... -
عشيرة أبو رمان تمنح الخليفات عطوة اعتراف على اثر جريمة قتل ابنهم
#البلقاء #اليوم #السلط توجهت جاهة عشائرية كبيرة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
رئيس الوزراء في السلط اليوم
#البلقاء #اليوم #السلط برئاسة دولة الدكتور جعفر...