البلقاء اليوم - النائب أبو رمان: إلغاء قرار فصل العاملات المدنيات في مستشفى السلط
#البلقاء #اليوم #السلط
أعلن #النائب #معتز #أبو #رمان ، رئيس لجنة العمل النيابية، التوصل الى توافق مع وزارة الصحة حول #الغاء #قرار #إنهاء #خدمات #موظفات #الأمن و #الحماية #العاملات بالصبغة المدنية في #مستشفى #السلط والتابعات لمؤسسة المتقاعدين ما يتيح لهن العودة إلى أعمالهن فورا بعد انهاء خدماتهن بشكل كامل .
جاء هذا القرار بعد جهود مكثفة بذلتها لجنة العمل النيابية، التي تابعت القضية عن كثب وأجرت اتصالات مباشرة مع وزارة الصحة. وأكد أبو رمان أن اللجنة وجهت عدة مخاطبات رسمية لوزارة الصحة، مطالبة بضرورة مراجعة القرار نظرًا لتداعياته السلبية على الأسر المتضررة، خاصة مع اقتراب شهر رمضان المبارك.
وأشار إلى أن اللجنة نجحت في وقت سابق في إعادة المتقاعدين العسكريين إلى وظائفهم، ما يعكس نهجها المستمر في الدفاع عن حقوق العاملين، سواء المدنيين أو العسكريين السابقين، وتحقيق العدالة الوظيفية بما يضمن استقرار الأسر الأردنية.
وأكد أبو رمان أن لجنة العمل النيابية تواصل تحقيق إنجازات ملموسة تصب في مصلحة المواطنين، حيث تعمل بشكل متواصل على معالجة القضايا العمالية وضمان عدم المساس بحقوق العاملين، خاصة في القطاعات الحيوية مثل الصحة والأمن.
وأضاف أن قرار إعادة الموظفات المدنيات يأتي ضمن إطار أوسع لحماية الاستقرار الوظيفي وتعزيز بيئة عمل عادلة، مشيرًا إلى أن اللجنة تعمل بانسجام مع مختلف الجهات الحكومية لضمان حقوق الموظفين وتحقيق العدالة الاجتماعية.
وقدم أبو رمان شكره وتقديره لوزارة الصحة على استجابتها السريعة لمطالب اللجنة، ما يعكس تعاونًا بناءً بين السلطتين التشريعية والتنفيذية لخدمة الصالح العام. وأكد أن هذا التعاون يسهم في تعزيز بيئة عمل مستقرة، تتيح للعاملين أداء مهامهم بفاعلية دون قلق بشأن مستقبلهم الوظيفي.
-
النائب المعادات يرعى الملتقى الوظيفي الاول بغرفة تجارة السلط وبتنظيم شركة سوق طيف
#البلقاء #اليوم #السلط تحت رعاية سعادة #النائب... -
رئيس الاتحاد العام للجمعيات الخيرية / البلقاء يستقبل النائب الخرابشة
#البلقاء #اليوم #السلط ضمن توجهات الهيئة... -
-
مطالبة نيابية بتأجيل أقساط القروض لشهر أيار 2025 للأردنيين
#البلقاء #اليوم #السلط وجّه النائب هايل عياش... -
الأردن .. إدانة نائب بالاحتيال والحكم بحبسه سنة وتعويضات بملايين الدنانير
#البلقاء #اليوم #السلط قضت محكمة جنايات عمان،... -
لماذا يلجأ نوّاب أردنيون إلى (سناب شات) لإجراء المكالمات الصوتية؟
#البلقاء #اليوم #السلط كشفت مصادر أن عدداً... -
النقل النيابية تناقش ملف التطبيقات الذكية للشركات المرخصة وغير المرخصة
#البلقاء #اليوم #السلط تناقش لجان نيابية،... -
النائب المعادات يتابع تعبيد الطرق بقضاء العارضة بالتنسيق مع الاشغال العامة
#البلقاء #اليوم #السلط تابع سعادة #النائب... -
لجنة نيابية تنافش مشروع قانون تنظيم التعامل بالأصول الافتراضية
#البلقاء #اليوم #السلط تناقش لجنة الاقتصاد...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع