البلقاء اليوم - القطامين مديراً عاماً للشركة الأردنية الفلسطينية لتسويق المنتجات الزراعية
عمّان – قرر مجلس إدارة #الشركة #الأردنية #الفلسطينية #لتسويق #المنتجات #الزراعية تعيين السيد #قيس #مرضي #القطامين مديراً عاماً للشركة، اعتباراً من 17 تموز 2025. ويأتي هذا التعيين في إطار توجهات الشركة لتعزيز دورها الريادي في دعم القطاع الزراعي في الأردن وفلسطين، وتوسيع شبكة الترويج والتسويق للمنتجات الزراعية على المستويين المحلي والإقليمي.
ويمتلك القطامين خبرة مهنية تمتد لأكثر من ثلاثة عقود، شغل خلالها مناصب قيادية واستشارية عليا في مؤسسات وطنية وعربية ودولية. ومن أبرز المواقع التي تولاها: منسق برامج دعم الاستجابة للأزمات في منظمة العمل الدولية (ILO)، وممثل المنظمة في الأردن بالوكالة. كما شغل منصب نائب رئيس برنامج الإغاثة والخدمات الاجتماعية في وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) – مكتب الأردن، إضافة إلى عمله مديراً لبرامج الإقراض ودعم المجتمعات المحلية في الوكالة في كل من الأردن، سوريا، لبنان، الضفة الغربية، وقطاع غزة.
كما عمل القطامين مستشاراً فنياً ومستشاراً للتوطين في وزارة الموارد البشرية والتوطين بدولة الإمارات العربية المتحدة، ومديراً عاماً لكل من صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية، وصندوق التشغيل والتدريب والتعليم المهني والتقني. كما شغل مناصب أخرى من بينها مدير مديرية التسويق وتطوير الأعمال، والمدير العام للشركة الأردنية لتمويل المشاريع الصغيرة (تمويلكم).
وعلى صعيد عضوية مجالس الإدارات، شغل القطامين عضوية عدة مجالس في مؤسسات وطنية، من أبرزها:
الشركة الأردنية لترويج المنتجات الزراعية
شركة تطوير معان
الأكاديمية الملكية لفنون الطهي
الشركة الأردنية لإحياء التراث
الشركة الأردنية لترويج المنتجات التراثية
جمعية ممولي المشاريع الصغيرة في الأردن
مؤسسة الرواد للتمويل الإسلامي
الشركة الوطنية للتدريب والتشغيل
المجلس الوطني للسياحة
ويُشار إلى أن السيد قيس القطامين حاصل على درجة الماجستير في إدارة الأعمال والتسويق من جامعة كوفنتري في المملكة المتحدة، وعلى درجة البكالوريوس في إدارة الأعمال والعلوم السياسية من الجامعة الأردنية. كما يحمل عدداً من الشهادات المهنية المتخصصة، أبرزها: مدرب مدربين في برامج ريادة الأعمال، وتمكين المرأة والشباب، والتحليل المالي، وتطوير الأعمال.
-
انتخاب المهندس بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية
أعلنت #شركة #الحوسبة #الصحية عن انتخاب... -
ضمام محمَّد عبد القادر خريسات مديراً عامَّاً لصندوق توفير البريد،
قرَّر مجلس الوزراء تعيين #ضمام #محمَّد... -
المهندس عدنان خلف السَّواعير رئيساً لمجلس مفوَّضي سُلطة إقليم البترا التَّنموي
- قرَّر مجلس الوزراء تعيين المهندس عدنان خلف... -
النجداوي ـ .. رئيسا لنقابة أصحاب المعاصر ومنتجي الزيتون الأردنية
انتخبت الهيئة العامة لـ نقابة أصحاب المعاصر... -
-
الاستاذ الدكتور معاويه احمد محمد النسور مساعداً لرئيس جامعة الاسراء للشؤون الإدارية،
قرر رئيس #جامعة #الإسراء، عطوفة الأستاذ الدكتور... -
المهندس وسيم العدوان اميناً عاما لوزارة الاشغال العامة و الإسكان للشؤون الفنية
عطوفة #المهندس #وسيم #العدوان اميناً عاما... -
تعيين المهندس عدي الجبور رئيسًا لقسم الإشراف المباشر على المشاريع في وزارة الأشغال العامة والإسكان
تقرر تعيين #المهندس #عدي #الجبور رئيسًا لقسم... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
العميد الطبيب نمر فلاح الختوم مديراً لمستشفى الأمير هاشم
تقرر تعيين #العميد #الطبيب #نمر #فلاح #الختوم...
الرجاء الانتظار ...