البلقاء اليوم - قامت منصة شركة إكس الأمريكية، بتحديث علم إيران الظاهر في الموقع الإلكتروني للمنصة، واستبدلته بالعلم الذي كان مستخدما قبل ثورة عام 1979، وذلك بناء على طلب أحد المستخدمين.
وردا على طلب أحد المستخدمين، قال مدير المنتجات في المنصة، نيكيتا بير، الجمعة، إن علم إيران الحالي سيُستبدل بعلم الأسد والشمس الذي كان مستخدما قبل الثورة.
وبالفعل استبدلت المنصة العلم الحالي بالعلم القديم بعد ساعات من رد المسؤول في المنصة.
وبدأ التجار في السوق الكبير بالعاصمة الإيرانية طهران في 28 ديسمبر/ كانون الأول الماضي احتجاجات على التراجع الحاد في قيمة الريال الإيراني أمام العملات الأجنبية وتفاقم المشكلات الاقتصادية، وتمددت الاحتجاجات لاحقا إلى العديد من المدن.
وأقر الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان بحالة الاستياء الشعبي، مؤكدا أن الحكومة مسؤولة عن المشاكل الاقتصادية الراهنة، وحث المسؤولين على عدم إلقاء اللوم على جهات خارجية مثل الولايات المتحدة.
-
إيران تطالب الأردن و4 دول عربية بتعويضات عن أضرار الحرب
طالبت إيران السعودية وقطر والإمارات والبحرين... -
-
متداول .. على مواقع التواصل محلات البناشر ترفع أجور الخدمات
#الاردن| متداول على مواقع التواصل: محلات... -
-
-
الحصار الأمريكي البحري لموانئ #إيران يدخل حيز التنفيذ
الحصار الأمريكي البحري لموانئ #إيران يدخل حيز... -
أجواء دافئة جداً ومائلة للحر أحياناً مُتوقعة خلال الايام المُقبلة (من الثلاثاء الى الخميس)
أجواء دافئة جداً ومائلة للحر أحياناً مُتوقعة... -
-
اعتبارا من الجمعة .. أمطار وعواصف رعدية وتساقط البرد
أمطار وعواصف رعدية وتساقط البرد ورياح ودرجات...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
في وداع الصحفي الشهيد "محمد وشاح" .. صور
في وداع الزميل الشهيد محمد وشاح
الرجاء الانتظار ...