البلقاء اليوم - - شهدت بلدة كفر أسد في لواء الوسطية بمحافظة إربد، عقد صلح عشائري بين عشيرتي "العزام" و"المهيدات" من جهة، وعشيرة "العمري" من جهة أخرى، إثر حادثة وفاة #الطفل " #عمر #محمد #العمري " في حادث سير مؤسف.
وتوجهت مساء الجمعة جاهة من عشيرة المهيدات وجمع غفير من عموم عشائر لواء الوسطية ومحافظة إربد إلى ديوان عشيرة العمري، للتداول في تداعيات الحادث الذي أودى بحياة الطفل.
وبعد التداول، تكرمت عشيرة العمري بإجراء الصلح العشائري إكراماً لله ولرسوله ولجلالة الملك المعظم وللجاهة الكريمة، معلنةً إسقاط حقها العشائري عن الجاني وعشيرته، مع الاحتفاظ بكافة الحقوق القضائية والقانونية.
من جانبها، تقدمت عشيرة العزام بالشكر الجزيل إلى عشيرة العمري على موقفهم النبيل وصفحهم، كما أثنت على جهود عشيرة المهيدات ومساعيهم الحميدة في إتمام هذا الصلح وإرساء قواعد الوئام.
-
"طعنات غادرة تسرق فرحة الاستقلال" .. اعتداء بالطعن على طفل بإربد (صور)
أثارت حادثة اعتداء مروعة بالطعن تعرض لها طفل في... -
-
-
الأمن يوضح ملابسات الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه بإربد
أوضح الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام... -
-
-
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
الرجاء الانتظار ...