البلقاء اليوم - مركز شابات القويسمة ينفذ محاضرة حول السلم المجتمعي
بحضور #مدير #شباب #العاصمة ، #الاستاذ #ثامر #النسور نفذ مركز شابات القويسمة محاضرة بعنوان "السلم المجتمعي"، بمشاركة 30 شابة ضمن الفئة العمرية (15–24) عامًا، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز الوعي المجتمعي وترسيخ قيم التسامح والوسطية بين الشباب.
وهدفت المحاضرة إلى نشر مفاهيم السلم المجتمعي، والتعريف بأهمية سيادة القانون وتعزيز المواطنة الفاعلة باعتبارهما ركيزتين أساسيتين في الحفاظ على تماسك النسيج الاجتماعي وتعزيز الاستقرار المجتمعي.
وخلال المحاضرة، استعرض الملازم مأمون النسور دور مركز السلم المجتمعي في رفع مستوى الوعي الفكري لدى الشباب وتفعيل المسؤولية المجتمعية، إلى جانب تسليط الضوء على أبرز مهددات السلم الرقمي، وأهمية الاستخدام الواعي والمسؤول لوسائل التواصل الاجتماعي بما يسهم في بناء بيئة رقمية آمنة وإيجابية.
وتأتي هذه المحاضرة ضمن سلسلة من البرامج والأنشطة التوعوية التي ينفذها المركز بهدف تمكين الشباب وتعزيز دورهم الإيجابي في المجتمع.
-
-
المدير الفني الجديد للمنتخب الاردني: لم آتِ للبدء من الصفر بل للحفاظ على المكتسبات وتطوير المجموعة
- أكد المدير الفني الجديد للمنتخب الوطني لكرة... -
-
الأمير علي: ثقتنا كبيرة بالكابتن بادو الزاكي وجهازه المعاون
- أعرب الأمير علي بن الحسين، رئيس الاتحاد... -
-
-
ورشة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته في مركز شابات القويسمة
ورشة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته في... -
اختتام فعاليات معسكر «سواعد الإنقاذ وإدارة الأزمات» في مركز شابات القويسمة
اختتام فعاليات معسكر «سواعد الإنقاذ وإدارة... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
نشطاء عالميون: شكراً للأمير علي
لاقت تدوينة سمو الأمير علي بن الحسين رئيس...
الرجاء الانتظار ...