البلقاء اليوم - ابــــــــناء عشــيرة الحــــــــــــيارات الكـــــــرام
برعاية سعادة العين فاروق الحياري (أبو عمر)، أقامت عشيرة الحيارات مساء الأحد الموافق 12/7/2026 في ديوان العشيرة بمدينة السلط، حفلًا لتكريم ثلة من نشامى مدينة السلط (شباب غماس البلدي)، تقديرًا لما قدموه من جهود متميزة في إبراز الصورة المشرفة للمملكة الأردنية الهاشمية خلال مشاركتهم في الولايات المتحدة الأمريكية، وما عكسوه من روح الانتماء والولاء والالتزام بالقيم الأردنية الأصيلة أمام مختلف الجنسيات.
وفي كلمته خلال الحفل، أكد سعادة العين فاروق الحياري أهمية تكريم النماذج الوطنية المشرّفة التي تسهم في رفع اسم الأردن عاليًا في المحافل الدولية، مشيدًا بما قدمه المكرمون من صورة مشرقة تعكس أخلاق الأردنيين وقيمهم الأصيلة، مؤكدًا أن الشباب الأردني قادر على تمثيل وطنه خير تمثيل في مختلف الميادين.
وأشار سعادته إلى أن هذا التكريم يأتي امتدادًا لحالة التقدير الوطني التي حظي بها شباب غماس بلدي، مستذكرًا تشرفهم بالتكريم من حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم خلال وجودهم في الولايات المتحدة الأمريكية، إضافة إلى تكريمهم من قبل مجلس الأعيان، وهو ما يعكس المكانة التي نالوها تقديرًا لجهودهم المشرفة وتمثيلهم المتميز للأردن.
وأدار الحفل الأستاذ فادي الحياري، الذي رحب بالحضور وأكد أن هذا التكريم يأتي تقديرًا لكل من يقدم إنجازًا يرفع اسم الوطن ويجسد معاني العطاء والانتماء.
كما ألقت الدكتورة روان الحياري كلمة تناولت فيها دور المرأة في بناء المجتمع وتعزيز قيم الشراكة الوطنية، مؤكدة أهمية دعم المبادرات التي تبرز الإنجازات الوطنية.
وتحدث الدكتور صخر الحياري عن حب الوطن، مشيرًا إلى أن الانتماء الحقيقي يترجم بالأفعال والإنجازات التي تعكس الصورة المشرقة للأردن في مختلف المحافل.
بدوره، استعرض المهندس أحمد عيسى الحياري دور الشباب في خدمة المجتمع وتمثيل الوطن، مؤكدًا أن الشباب الأردني يمتلك الطاقات والإمكانات التي تؤهله لتحقيق المزيد من الإنجازات.
كما تحدث السيد أحمد عبدالفياض الرحاحلة عن فكرة انطلاق مبادرة شباب غماس بلدي، مستعرضًا مراحل تأسيسها والأهداف التي قامت عليها، والدور الذي تؤديه في إبراز الهوية الوطنية وتعزيز الصورة الإيجابية لمدينة السلط والأردن، مشيدًا بالجهود التي بذلها أعضاء المبادرة حتى أصبحت نموذجًا وطنيًا يُحتذى به.
كما وجه محمد أبو القاسم كلمة إلى الشباب المكرمين، حثهم فيها على مواصلة مسيرتهم المتميزة، قائلًا: "استمروا كما أنتم، فأنتم مصدر فخر واعتزاز، ونموذج مشرّف للشباب الأردني."
وشهد الحفل حضورًا لعدد من وجهاء وأبناء مدينة السلط، وأبناء عشيرة الحيارات، إلى جانب شخصيات اجتماعية ووطنية، الذين عبّروا عن اعتزازهم بالمكرمين، مؤكدين أن مثل هذه المبادرات تعزز قيم الوفاء والتقدير، وتحفز الشباب على مواصلة تقديم الصورة المشرقة للوطن في مختلف المحافل.
-
-
تشييع جثمان العميد المتقاعد مجحم محمد علي الغافل الفاعوري
تشييع جثمان العميد المتقاعد مجحم محمد علي... -
اغلاق الطريق الممتد من دوار وادي الريح وحتى مثلث الشاملة يوم الجمعة
إعلان هام لأهالي مدينة السلط وضيوفها... -
شباب "غماس بلدي " في مجلس الاعيان مع لجنة السياحة والاثار
شباب غماس بلدي الخريسي والحياري والوشاحي في... -
*مندوبا عن جلالة الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الوشاح*
مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو... -
وفد من بلدية حلحول الفلسطينية يزور بلدية السلط لبحث تعزيز التعاون وتبادل الخبرات
السلط – أكد رئيس لجنة بلدية السلط الكبرى، علي... -
وصول جثمان المرحوم بإذن الله معالي زياد لبيب خرفان من امريكا
وصول جثمان المرحوم بإذن الله #معالي #زياد #لبيب... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
الرجاء الانتظار ...