البلقاء اليوم - حول الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) للاتحاد الأردني لكرة القدم المستحقات المالية الخاصة بمشاركة المنتخب الوطني في بطولة كأس العرب، وذلك بعد نحو 8 أشهر من تأخر صرفها، وفقا لمصدر مطلع.
وقال المصدر، الخميس إنّ تحويل المستحقات جاء بشكل فوري عقب التغريدة التي نشرها سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم، والتي انتقد فيها تأخر صرف مستحقات الأردن، مشيرا إلى أن الاتحاد كان ينتظر هذه المبالغ منذ بلوغ المنتخب الوطني المباراة النهائية للبطولة.
وكان رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم ورئيس اتحاد غرب آسيا، سمو الأمير علي بن الحسين كتب منشور عبر منصة (إكس)، أن الاتحاد الأردني لا يزال ينتظر منذ كانون الأول الماضي المكافآت المالية المستحقة للمنتخب بعد وصوله إلى نهائي كأس العرب في قطر، وهي البطولة التي ينظمها (فيفا)، مشيرا إلى أن المستحقات لم تصرف حتى الآن، في الوقت الذي يتباهى فيه (فيفا) في الوقت نفسه بامتلاكه مليارات الدولارات في احتياطياته.
وقال إنه "من الواضح أن المشكلة الحقيقية تكمن في القيادة. فمنذ أشهر، يرفض (فيفا) مساعدتنا في أي من هذه القضايا أو غيرها، إلى أن أبلغني شفهيا خلال كأس العالم بأن تأييدي لإنفانتينو سيقطع شوطا طويلا في مساعدة اتحادنا على حل مشكلاته".
-
-
-
انطلاق الدورة التدريبية الكتابة الإبداعية واستخدام الأدوات الذكية في مركز شباب وشابات السلط
انطلاق الدورة التدريبية الكتابة الإبداعية... -
-
رئيسا "اليويفا" و"الكونكاكاف" يطالبان بمراجعة مستقلة أموال "الفيفا"
رئيسا اليويفا والكونكاكاف يطالبان بمراجعة... -
حارس منتخب الأردن الجديد أليك سمير .. الزاكي يفتح باب النشامى أمام خيارات جديدة
- دعاء الطويسي- يبدأ المنتخب الوطني لكرة القدم... -
القيمة السوقية للنشامى تحقق نموا بنحو 51 بالمئة خلال أشهر
القيمة السوقية للنشامى تحقق نموا بنحو 51 بالمئة... -
الحسين إربد يلحق بالفيصلي في صدارة القيمة السوقية للأندية الأردنية
الحسين إربد يلحق بالفيصلي في صدارة القيمة... -
بقيادة المونديالي مخادمة .. طاقم تحكيم أردني يشارك في مباريات كأس الخليج
- يشارك الحكم الأردني أدهم مخادمة في إدارة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
4 مباريات ودية للنشامى في عمّان تحضيرا لكأس آسيا
تعد إقامة 4 مباريات دولية ودية للمنتخب الوطني...
الرجاء الانتظار ...