البلقاء اليوم - - كشفت مصادر مطلعة عن توجه لإصدار قرار من رئاسة الوزراء يقضي بإحالة مدير عام مكتب رئيس مجلس النواب محمود الخلايلة إلى التقاعد.
وبحسب المصادر، فإن الخلايلة تنطبق عليه شروط التقاعد خلال شهر تشرين الأول المقبل 2026، وسط ترقب لصدور القرار الرسمي.
وشغل الخلايلة خلال مسيرته عددًا من المواقع، من بينها مستشار رئيس الوزراء الأسبق عمر الرزاز، وملحق ثقافي في السفارة الأردنية لدى الكويت، إضافة إلى السفارة الأردنية في سوريا، كما عمل مديرًا ومستشارًا في مكاتب عدد من الوزراء السابقين، وشغل منصب المستشار الإعلامي لوزير التعليم العالي والبحث العلمي.
وكان مجلس الوزراء قد قرر في كانون الثاني 2023 تعيين محمود الخلايلة مديرًا عامًا لمكتب رئيس مجلس النواب.
وتأتي هذه الأنباء في وقت أشارت فيه مصادر إعلامية، الأحد، إلى أن الخلايلة تقدم باستقالته من منصبه بعد نحو أربع سنوات من توليه إدارة مكتب رئيس مجلس النواب، مع توقع صدور قرار بإحالته إلى التقاعد.
المصدر : خبرني
-
إرادة ملكية بتعيين الدكتور ياسين الخياط عضوا في مجلس الأعيان
صدرت الإرادة الملكية بتعيين الدكتور ياسين مهيب... -
-
ارادة ملكية سامية بترفيع العميد المهندس رامي الدباس إلى رتبة لواء
صدور الإرادة الملكية السامية بترفيع العميد... -
-
الدكتور سعيد أبو رمان عميداً لكلية التكنولوجيا الزراعية في جامعة عمان الأهلية.
#الدكتور #سعيد #أبو #رمان عميداً لكلية... -
الدكتور نزار حداد .. مديرًا عامًا للمركز الدولي للبحوث الزراعية في المناطق الجافة «إيكاردا»،
أبدأ اليوم مهامي مديرًا عامًا للمركز الدولي... -
البروفيسور جهاد علي فلاح السعايدة .. نائب عميد كلية الأميرة رحمة
البروفيسور #جهاد #علي #فلاح #السعايدة بمناسبة... -
-
الدكتور احمد عواد نويران الفاعوري .. الف .. الف .. مبروووووووووووك
الصديق والاخ العزيز عطوفة #المحافظ #الدكتور...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الدكتور عمر سليمان عربيات .. الف .. الف .. مبروووووووك
اسرة البلقاء اليوم تهنىء الاخ والصديق العزيز...
الرجاء الانتظار ...