البلقاء اليوم - البلقاء اليوم -السلط
حذر البنك المركزي الأردني، المواطنين من التعامل مع شركات تروج اعلانيا بتسهيل حصولهم على قروض من البنوك مقابل عمولات غير مستردة "مؤكدا انها تغرير بالمواطنين من قبل الشركات".
وقال البنك المركزي في البيان "لوحظ في الآونه الأخيرة قيام عدد من الشركات بترويج إعلانات تدعي بها تسهيل حصول المواطنين على قروض من البنوك مُقابل عمولات غير مستردة يدفعها طالب القرض لهذه الشركات".
وأضاف البيان "ان البنك المركزي الأردني إذ يحذر المواطنين الكرام من التعامل مع مثل هذه الشركات والتي تقوم بالتغرير بالمواطنين بهدف تحصيل مبالغ منهم دون تقديم أي خدمة لهم".
وأكد البنك المركزي الأردني أن الوسيلة الآمنة والصحيحة للحصول على قرض تكون بمراجعة أحد البنوك العاملة مباشرة والتي يبلغ عددها خمسة وعشرين بنكا من ضمنها أربعة بنوك إسلامية، حيث أن قرار منح الائتمان يعود لتلك البنوك، ووفقا لسياساتها الائتمانية المقرة من مجالس إداراتها.
وقال المركزي إنه بإمكان المواطنين معرفة أسماء البنوك العاملة في المملكة من خلال زيارة الموقع الالكتروني للبنك المركزي الأردني www.cbj.gov.jo.
-
-
افتتاح مشروع “سان جورج” السياحي الأفخم في الفحيص برعاية وزيرة السياحة والآثار
#البلقاء #اليوم #السلط مندوبا عن وزيرة السياحة... -
-
وزارة السياحة: انتهاء التوتر الإقليمي يبشّر بعودة السياحة لطبيعتها
#البلقاء #اليوم #السلط قال أمين عام وزارة... -
الذكاء الإصطناعي بين العبقرية والإنحدار .. بقلم : جلال عبد الحميد
الذكاء الإصطناعي بين العبقرية والإنحدار ....... -
-
الحاجه رسميه محمد الصالح أبو سليم أرملة الحاج عيد الحسين الخرابشه في ذمة الله
انتقلت الى رحمته تعالى #الحاجه #رسميه #محمد... -
بدء التشغيل الرسمي لمشروع النقل بين عمّان والمحافظات
#البلقاء #اليوم #السلط يبدأ الثلاثاء، التشغيل... -
هل حصل ترامب على التزام أردني بشأن "السيارات الأمريكية"؟
#البلقاء #اليوم #السلط حصل الفريق الذي كلفه...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
المهندس بسام الزعمط .. عقلية الإنجاز التي جعلت من كيمابكو قصة نجاح وطنية
المهندس بسام الزعمط ... عقلية الإنجاز التي جعلت...