البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ----السلط
عثرت البحرية التركية على حطام غواصة ألمانية غرقت قبل 75 عاما في مياه البحر الأسود، وتحولت إلى شاهد على النظام النازي خلال الحرب العالمية الثانية.
وحسبما نقلت صحيفة “ديلي صباح” التركية، فإن سلطات البلاد بصدد إنتاج فيلم وثائقي جديد عن الغواصة الغارقة، وهي من طراز “يو 23”.
وتم العثور على حطام الغواصة الألمانية على عمق 40 مترا، وعلى بعد نحو 4 كيلومترات من منتجع أغفا، القريبة من إسطنبول.
وكانت “يو 23” واحدة من بين 6 غواصات ألمانية معدة لمهاجمة السفن السوفيتية في البحر الأسود، وشاركت في 56 عملية عسكرية.
وتمكنت الغواصة بالفعل من إغراق العشرات من السفن المعادية، لكن في 1944 نجح السوفييت في الثأر من النازيين بإغراق 3 من هذه الغواصات.
ومنذ اختفائها في الحرب العالمية الثانية، واصل خبراء بحثهم عن “غواصات هتلر” المختفية، وتم العثور عليها جميعا باستثناء “يو 19” التي يرجح أن تكون غارقة في نفس المنطقة التي جرى فيها العثور على “يو 23”.
لكن الباحثين يتوقعون أن تكون الغواصة “يو 19” الألمانية غارقة على عمق 455 مترا.
-
حزن على صفحات مواقع التواصل بعد وفاة الشاب نيبال ناجي بإنقلاب شاحنة على مركبته بعمّان
عم الحزن صفحات مواقع التواصل الإجتماعي اليوم ،... -
-
-
بالصور .. احتراق منزل بالكامل في منطقة المضمار / عين الباشا
#البلقاء #اليوم #السلط تعاملت كوادر مديرية دفاع... -
كل عام وأنت الأمان لها، والذخر لنا .. كل عام والحسين الغالي بألف خير
كل عام وأنت الأمان لها، والذخر لنا.....كل عام... -
السعودية: البدء بتنفيذ تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية بشرط المغادرة خلال 30 يوماً
#البلقاء #اليوم #السلط - كشفت المديرية العامة... -
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
السبب صادم .. تحذيرات من تريند الكركم بالسوشيال ميديا
#البلقاء #اليوم #السلط :تصدر #الكركم تريند...