الخميس ,22 يناير, 2026 م
الرئيسية اخبار محلية عمر ذهب للامتحان .. فغادر الحياة برفقة والدته وشقيقته

عمر ذهب للامتحان .. فغادر الحياة برفقة والدته وشقيقته

3365

البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
برفقة والدته وشقيقته غادر عمر الشياب ، قبل أن يؤدي امتحانه الذي كان من المفترض أن يؤديه في جامعة العلوم والتكنولوجيا يوم وفاته ، نتيجة لحادث مّروع وقع على طريق المفرق ، صباح أمس السبت ، فتبعثرت أوراقه ، وتبعثرت دماؤه ، في لحظة فقدت والدته المعلمة إيناس سيطرتها على المركبة .
حيثيات الحادث "مُفجعة" ، فلقد كانت والدته إيناس مُصرّة أن توصل ابنها عمر إلى الجامعة ، ولكن القدر كان أقرب إليهم، فماتت الأم "ايناس" وابنها"عمر"، ويبدو من الصور اختفاء واضح لمعالم المركبة .

ولم تسلم شقيقته الطفلة - 3 أعوام - فلقد حلّقت روحها متأثرة بجراحها البليغة ، لتكون حصيلة الضحايا (3) أبرياء قضوا في حادث سير .

ولقد توشّحت مواقع التواصل الاجتماعي بصورالصيدلاني عمر ، وقد نعوه زملاؤه بعبارات الوداع الأبدي ، كما ونعى زملاء المعلمة إيناس زميلتهم ، التي قادت مركبتها ولم تعلم أنها تقود عائلتها ومحبيها إلى حزن يصعب السيطرة عليه.

ارقدوا بسلام فكم من محبّ يُرسل لكم الدعاء ، ويا ايتها الطفلة ستكونين طيرا في الجنة - بإذنه تعالى - هذا من وعد الله .

التعليقات حالياً متوقفة من الموقع

إقرأ ايضاً

رئيس محكمة أمن الدولة السابق يوضح عقوبة المعتدين على الصحفي فيصل التميمي

قال رئيس محكمة أمن الدولة الأسبق، العميد...

البلقاء اليوم بالارقام

اسرار المدينة

هل يشهد 2026 عفو عام؟

على الرغم من المطالبات الشعبية والنيابية المتكررة، والوقفات السلمية التي نفذها أهالي المساجين...

شخصيات المحافظة

مقالات

هموم وقضايا