البلقاء اليوم - يتقدم اسرة " البلقاء اليوم " بأصدق مشاعر التعزية والمواساة إلى الزميلة رنا حداد، بوفاة والدتها
المرحومة هيلانة ذيب رزق حداد “أم صخر”
التي وافتها المنية يوم السبت 17 تشرين الأول 2026.
وسيشيع جثمانها الطاهر إلى مثواه الأخير يوم الاثنين 19 تشرين الأول 2026، في تمام الساعة الثالثة بعد الظهر، من كنيسة حاملات الطيب أم عطية في السلط.
وسيقام قداس وجنازة اليوم الأربعين يوم الأربعاء 21 تشرين الأول 2026، في تمام الساعة الثالثة بعد الظهر.
وتُقبل التعازي للرجال والنساء في ديوان آل قاقيش، مقابل الدفاع المدني في السلط، بعد الدفن مباشرة وحتى الساعة التاسعة مساءً، ويوم الثلاثاء من الساعة الرابعة عصراً وحتى التاسعة مساءً، ويوم الأربعاء بعد الجنازة مباشرة وحتى الساعة التاسعة مساءً.
سائلين المولى عز وجل أن يلهم الزميلة رنا حداد وأسرتها الكريمة الصبر والسلوان، ومنحهم القوة والعزاء في هذا المصاب الأليم، وأحاطهم بفيض من المحبة والسلام.
إنا لله وإنا إليه راجعون
-
-
هيلانه ذيب رزق حداد زوجة الفاضل سويلم (عصام) عيد سويلم الحداد في ذمة الله
أنا هو القيامة والحياة من آمن بي وإن مات... -
-
عايده خليل ابراهيم الزبده أرملة المرحوم الحاج محمد نعيم رجب بخيت الجغبير في ذمة الله
بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره تنعى عشيرة الجغبير... -
-
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
الرجاء الانتظار ...