البلقاء اليوم - البلقاء اليوم -----السلط
قبل أيام فازت المعلمة الأردنية في مديرية تربية لواء الجامعة الدكتورة إخلاص خالد القنانوة على جائزة الشيخ حمد للترجمة والتفاهم الدولي ، حيث تم تكريمها وتسليمها الجائزة يوم الاحد الثامن من كانون أول الحالي ، وعادت الى ارض الوطن يوم التاسع من كانون اول ليلا .
وفي اليوم التالي، أي يوم العاشر من كانون الاول التحقت بالدوام في مدرستها في العاصمة عمان ، ولكنها تعرضت للاستجواب بسبب غيابها يومي الاحد والاثنين لسفرها الى دولة قطر للتكريم واستلام الجائزة .
المعلمة الدكتور إخلاص القنانوة في تصريح صحفي ، قالت أنها لا تعترض على الاستجواب فهو قانوني، ولكن تعترض على الاثبات الذي طلب منها في الاستجواب لسبب الغياب .
وما يثير الاستهجان في جواب المعلمة على الاستجواب ، أنها تتمنى ان يتم تكريمها من قبل وزارة التربية ، في حالة كان يجب ان تحصل بمبادرة من وزارة التربية التي كان يجب ان تكون على علم بكل ما يحدث في الوزارة ، خاصة ان مثل هذا التميز ، هو انجاز أردني ووطني .
نتمنى ان تصل هذه الرسالة الى وزير التربية والتعليم الدكتور تيسير النعيمي .
-
شاهدوا فيديو جديد لعراب المخدرات نوح زعيتر وهو يتوسل للجيش اللبناني
- تداولت وسائل اعلام لبنانية ، مساء اليوم ،... -
-
-
أصغر عرسان في الأردن… زواج فتى 17 عامًا من فتاة 16 عامًا يثير تفاعلا واسعا
تسبب زواج شاب يبلغ من العمر 17 عامًا من فتاة... -
ولي العهد ينشر عبر انستغرام صورا من زيارته لفريق مكافحة الإرهاب المائي
ولي العهد ينشر عبر انستغرام صورا من زيارته... -
صور الأقمار الاصطناعية تظهر ارتفاعا نسبياً للغبار بالأجواء في بعض مناطق #الأردن
تظهر صور الأقمار الاصطناعية رصد إرتفاع نسبياً... -
ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة يبلغ ذروته الجمعة والسبت.
ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة يبلغ ذروته الجمعة... -
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
للمهتمين .. يمكنك حجز “قبر” على سطح المريخ مقابل 25 ألف دولار
فتحت شركة Celestis الأمريكية المتخصصة في تكريم...