البلقاء اليوم - البلقاء اليوم -----السلط
كشفت إدارة الأرصاد الجوية أن قراءات الخرائط للضغط الجوي أظهرت احتمالية تأثر الأردن بمنخفض جوي ماطر منتصف الأسبوع القادم.
وقال مدير إدارة الأرصاد الجوية رائد رافد آل خطاب :” إنه من المتوقع ووفقا للتنبؤات الجوية أن يؤثر على الأردن يوم الثلاثاء القادم منخفض جوي ماطر يستمر حتى مساء الأربعاء .
وأضاف آل خطاب "أن معظم محافظات الأردن – بإذن الله – ستشهد أمطارا متفاوتة في قوة غزارتها من منطقة إلى أخرى” ، لافتا إلى "أن الأمطار ستكون على المناطق الشمالية والوسطى غزيرة إلى متوسطة فيما تكون شدتها أقل على المناطق الجنوبية”.
وعن توقعات يوم الأربعاء أوضح آل خطاب أن المنخفض الجوي يبدأ بعد ساعات الظهر بالابتعاد تدريجيا إلى الأردن، حيث من المتوقع أن يخف تأثيره مع بقاء الفرصة لهطول أمطار خفيفة حتى ساعات الليل.
وقال آل خطاب:” إنه من المتوقع أن ترتفع درجات الحرارة خلال الأيام القادمة تدريجيا بدءا من يوم الجمعة وحتى يوم الاثنين، وستكون مناطق البحر الميت والعقبة الأكثر دفئا”.
وأضاف "أن درجات الحرارة ستنخفض يومي الثلاثاء والأربعاء القادمين وهو موعد تأثير المنخفض الجوي الماطر على الأردن”.
-
-
توقع أن تكون الأمطار غزيرة خلال ساعات الليل .. وتخذير من السيول
قالت إدارة الأرصاد الجوية، إن المملكة تتأثر منذ... -
بدء تأثر مناطق الشمال بالمنخفض وهطولات مطرية متفاوتة ..
بدأت المملكة بالتأثر بمنخفض جوي، حيث شهدت... -
إرادات ملكية بـ عبيدات والمومني والعجلوني والرفاعي
صدرت اليوم الأربعاء إرادات ملكية، وفق التفاصيل... -
المصري: لن نسمح بأي تقصير خلال المنخفض الجوي القادم
أكد وزير الإدارة المحلية، وليد المصري، لرؤساء... -
أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ القصوى بدءا من صباح الخميس
- أعلنت امانة عمان الكبرى حالة الطوارئ (قصوى... -
-
أمطار غزيرة .. طقس العرب يشرح تفاصيل (منخفض الخميس) الذي يزور للأردن
أمطار غزيرة.. طقس العرب يشرح تفاصيل (منخفض... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
تحذير رسمي من قرب فيضان سد وادي الكرك
-حذرت وزارة المياه والري /سلطة وادي الأردن...