البلقاء اليوم - - محرر الشؤون الرياضية
توافق النادي الفيصلي على تعزيز الجهود الرامية بُغية تمكين المرأة في العمل العام وتعزيز دورها القيادي، من خلال القرار الأخير بتعيين عضو مجلس الإدارة المهندسة عروب العبادي، للقيام بمهام مدير المركز الإعلامي.
وحصد قرار مجلس الإدارة على دعم الجماهير العاشقة للأزرق، بالترحيب بدور العبادي في المركز الإعلامي، وما ستقدمه من إضافة نوعية كبيرة لمنصات الزعيم عبر مواقع التواصل الاجتماعي والتصريحات الإعلامية لوسائل الإعلام، وإبراز الدور الذي كان غائبًا في السابق ووضع حد للمزاجية بالعمل.
وسيمضي مجلس إدارة الفيصلي خلال المرحلة المقبلة بعد الانتهاء من بعض القضايا، على تفعيل الدور الإعلامي وهندسة الصورة الحقيقة لـ عميد كرة القدم الأردنية، والعودة بالعمل إلى تعزيز الدور الثقافي والاجتماعي للنادي، وتسلم أعضاء مجلس الإدارة الملف كلٌ حسب خبرته.
وستكون جماهير الفيصلي على موعدٍ مع الاحتكاك المباشر مع خطط مجلس الإدارة المستقبلية، بالتفاعل الحقيقي والمشاركة في إعادة صياغة الشكل الجديد ضمن رسالة خالدة تهدف إلى تعزيز دور الشباب.
المصدر : جفرا
-
-
حادث سير مأساوي يودي بحياة لاعب كرة القدم في شباب نادي اليرموك حاتم الحج عيد
حادث سير مأساوي يودي بحياة لاعب كرة القدم في... -
نادي الفحيص يفوز على العلا السعودي ضمن بطولة النمرة العربية للسيدات
حقق فريق نادي شباب الفحيص، فوزه الثالث تواليا... -
-
الفحيص يبدأ البطولة العربية لكرة السلة للسيدات بفوز عريض على القرين الكويتي
سجّلت سيدات نادي شباب الفحيص الأردني انطلاقة... -
-
المنتخب الوطني يجري تدريباته في السلط استعداداً للقاء الدومينيكان
– أجرى المنتخب الوطني لكرة القدم مساء اليوم... -
محمد صلاح ينشر صورة لمنتخب مصر قبل مباراة بوركينا فاسو ويعلق مازحا: فيلم ثقافى
نشر محمد صلاح نجم ليفربول الانجليزى، صورة مع... -
من بينها الأردن .. 16 منتخباً يضمنون التأهل لكأس العالم 2026 بمشاركة تاريخية من 48 فريقاً .. اسماء
بدأت ملامح النسخة المقبلة من كأس العالم 2026...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
ثامر العدوان مديرا لفريق كرة القدم بالنادي الفيصلي
ثامر العدوان مديرا لفريق كرة القدم بالنادي...