البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ----السلط
تتأثر المملكة بمنخفض جوي خماسيني، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (6-7) درجات مئوية؛ وتكون الأجواء مغبرة في العديد من المناطق، وحارة نسبيا فوق المرتفعات الجبلية العالية، وحارة في باقي المناطق، ويتوقع سقوط زخات من المطر بمناطق مختلفة من المملكة قد يصحبها الرعد أحيانا، والرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تنخفض يوم غدٍ السبت، درجات الحرارة لتصبح الأجواء معتدلة فوق المرتفعات الجبلية، وحارة نسبياً إلى حارة في باقي المناطق، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع سقوط زخات من المطر في أماكن متفرقة من المملكة، خاصة في جنوب وشرق المملكة قد يصحبها الرعد أحياناً، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
ويطرأ الأحد، انخفاض آخر على درجات الحرارة؛ وتكون الأجواء معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، خاصة في جنوب وشرق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار في مناطق البادية.
وتكون الأجواء الاثنين، معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 36 - 24 درجة مئوية، وفي غرب عمان 34 - 22، وفي المرتفعات الشمالية 32 - 21، وفي مرتفعات الشراة 33 - 19، وفي مناطق البادية 38 - 23، وفي مناطق السهول 36 - 24، وفي الأغوار الشمالية 39 - 27، وفي الأغوار الجنوبية 41 - 29، وفي البحر الميت 40 - 28، وفي خليج العقبة 41 - 28 درجة مئوية
-
-
عيد العرش اليهودي…و يسمى بالمظلة أو سوكوت بالعبرية .. انتهاك جديد للأقصى
البلقاء اليوم ---السلط ...... ملك سويدانيصادف... -
-
-
-
-
بعد حريق نينوى المروع .. تسمم جماعي خلال حفل زفاف في كركوك بالعراق
البلقاء اليوم ---السلط أعلنت دائرة صحة محافظة... -
“الأرصاد” : كتلة هوائية تميل للبرودة و تغير واضح على درجات الحرارة الاسبوع القادم
البلقاء اليوم ---السلط صرح مدير ادارة الارصاد... -
الكشف عن كامل تفاصيل حريق حفل الزفاف بنينوى والذي ادى لمقتل ١٠٠ شخص
البلقاء اليوم ---السلط أعلن مجلس القضاء الأعلى...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
شاب شَغَل ليبيا .. توقع كارثة درنة قبل يومين ولم يصغ له أحد
البلقاء اليوم ---السلط قبل يومين من كارثة...