البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
رجّح مقرر لجنة الطاقة النيابية، المهندس موسى هنطش، أن تعيد الحكومة النظر في آلية احتساب بند فرق أسعار الوقود على فاتورة الكهرباء، مشيرا إلى أنه طالب وزيرة الطاقة والثروة المعدنية هالة زواتي بانصاف الطبقتين الفقيرة ومتوسطة الدخل من خلال تعديل شرائح احتساب فرق أسعار الوقود وتوسيع الاعفاء ليشمل من يقلّ استهلاكه عن 500 كيلو واط بدلا من 300 كيلو واط.
وقال هنطش إن رئيس لجنة الطاقة النائب هيثم زيادين أمهل الوزيرة زواتي حتى نهاية الشهر الحالي لاعادة النظر في آلية احتساب بند فرق أسعار الوقود، معبّرا عن تفاؤله في أن تحمل الأيام القادمة "بشائر خير للمواطنين فيما يتعلق بفاتورة الكهرباء".
ولفت إلى أن الوزيرة زواتي أقرّت بأن الحكومة تجني من المحروقات أكثر من مليار دينار سنويا، يذهب جزء منها لدعم الغاز.
وأشار هنطش إلى أن اعادة استيراد الغاز المصري من شأنه التأثير ايجابا على قيمة فاتورة الكهرباء، خاصة في ظلّ تطور قطاع الطاقة المتجددة، بالاضافة لتطوير آبار الغاز في حقول الريشة وحمزة.
-
أبو علي: الرقابة الرقمية على مصانع السجائر والكحول إلزامية
#البلقاء #اليوم #السلط - قال مدير عام دائرة... -
-
-
*بيان صادر عن أبناء عشيرة الفواعير في السلط وكافة مناطق المملكة لكل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن*
*بيان صادر عن أبناء عشيرة الفواعير في السلط... -
نادي يرموك البقعة الرياضي : الاجهزة الامنية درع الوطن
تأييد لجلالة الملك ولكافة أجهزتنا الأمنية: حمى... -
"ذبحتونا" تحذر إدارات الجامعات وتصدر بيانا هاماً .. تفاصيل
#البلقاء #اليوم #السلط توقفت الحملة الوطنية من... -
محافظ البلقاء ورئيس بلدية السلط الكبرى يتفقدان شوارع المدينة بعد المنخفض الجوي*
#البلقاء #اليوم #السلط - #زيد #العوامله قام... -
بدء دخول المعدات الثقيلة من معبر رفح تمهيدًا لإصلاح الطرق بالجانب الآخر من المعبر.
#البلقاء #اليوم #السلط بدء دخول المعدات الثقيلة... -
عاجل - رئيس وزراء قطر يعلن عن مؤتمر صحفي مساء اليوم للإعلان عن الصفقة بين اسرائيل وحماس
#البلقاء #اليوم #السلط عاجل - رئيس وزراء #قطر...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع