البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ----السلط
في أول تصريح له بعد الوعكة الصحية التي أصابته، قال الفنان المصري عادل إمامإنّ خروج مسلسله "فلانتينو" من السباق الرمضاني ليس كارثة أو مشكلة، مؤكدا أن كل ما تردد شائعات.
وأشار الزعيم في تصريحات لموقع "اندبندنت" عربية، أن الحديث حول وقوع خلافات بينه وبين شركة الإنتاج مجرد شائعة، موضحا أن السبب الحقيقي وراء خروج المسلسل من المنافسة هو ضيق الوقت وليس مشاكل إنتاجية أو تسويقية، وأنه اختار تأجيل العمل إلى رمضان 2020، لكي يخرج بشكل جيد، لأن الاستعجال حتما سيؤثر على جودة العمل.
وعن حالته الصحية، أعرب إمام عن غضبه الشديد الشائعات التي ترددت عن تدهور صحته، مؤكدا أنه يتمتع بصحة جيدة، وتوجه بالشكر إلى جمهوره.
جدير بالذكر أن هناك حالة من الغموض سيطرت على كواليس مسلسل "فلانتينو"، الذي كان من المفترض أن ينافس به الزعيم خلال رمضان 2019، إلا أنه خرج من السباق في اذار الماضي، وسط آراء متفاوتة حول سبب خروجه، ما بين الخلافات مع الشركة المنتجة أو بسبب إصابته بالوعكة الصحية.
-
بحضور وزير الثقافة : سماوي والعبادي يوقعان اتفاقية تعاون بين مهرجان جرش ونقابة الفنانين
#البلقاء #اليوم #السلط #معاذ_عصفور في إطار... -
سماوي يلتقي السفير الجورجي مهرجان جرش يستضيف "الفرقة الجورجية للفكلور الشعبي " في دورته الـ39
سماوي يلتقي السفير الجورجيمهرجان جرش يستضيف... -
-
-
هاني شاكر يحدد موقفه من لقب "صوت مصر" .. ويقول: لست الرقم 1
#البلقاء #اليوم #السلط يعود #الفنان المصري... -
-
أنجلينا جولي تنشر رسالة إنسانية: ما يحدث في غزة تهجير قسري وتجويع ممنهج
#البلقاء #اليوم #السلط - وصفت #أنجلينا #جولي... -
جمعية البلقاء للفنون التشكيلية تشارك في معرض الفن التشكيلي في المغرب
#البلقاء #اليوم #السلط اقامت #جمعية #البلقاء... -
الموت يُغيب الفنان المصري سليمان عيد عن 64 عاماً ..
#البلقاء #اليوم #السلط توفي صباح اليوم الجمعة،...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
السينما الأردنية .. تاريخ عريق على وجه الإندثار
#البلقاء #اليوم #السلط السينما الأردنية تجربة...