الرئيسية أخبار الفن الإعلامية أسما تعلن زواجها في أجواء عائلية دافئة

الإعلامية أسما تعلن زواجها في أجواء عائلية دافئة

162

البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط

أعلنت الإعلامية أسما شريف منير عن زواجها مجددًا، من خلال منشور مؤثر شاركته عبر حسابها الرسمي على منصة "إنستغرام". وأرفقت المنشور بصور عائلية من داخل منزل العائلة، جمعتها بوالدها الفنان شريف منير، وعريسها، وعدد من أفراد الأسرة، في أجواء يملؤها الحب والامتنان.


ووجهت أسما رسالة صادقة إلى متابعيها، أكدت فيها أن قرار الزواج جاء بعد رحلة طويلة من التأمل والمراجعة الذاتية، قائلة:

"الحمد لله، اتجوزت. وده قرار جه بعد فترة طويلة عشتها مع نفسي. مش قرار لحظة، لكن نتاج لتجارب ومراحل كتير انتهت بلقائي مع شريك يعاملني برحمة واحتواء، زي ما ربنا بيعمل مع عباده."

وفي منشور لاحق، شاركت أسما كواليس حفل الزفاف، موضحة أنها اختارت الابتعاد عن المظاهر المبالغ فيها، وفضّلت إقامة حفل بسيط داخل بيت العائلة، بحضور المقربين فقط.

وقالت: "من أهم الحاجات اللي اتعلمتها، إني ما أعيشش في المستقبل ولا أفكر أعمل فرح كبير أو كولابوريشن. كنت عايزة حاجة بسيطة، مبهجة، قريبة للقلب، نعملها بإيدينا وفي بيتنا."

شكر ومحبة للجمهور

عبّرت أسما عن امتنانها العميق للجمهور الذي تفاعل مع خبر زواجها، مشيرة إلى أنها شعرت بمحبة حقيقية من متابعيها: "مبسوطة جدًا إني لما أعلنت إني هتجوز، حسيت بقد إيه الناس بتحبني بصدق، وكأنهم أهلي أو صحابي. ده بيفرق معايا أوي."

رسالة للفتيات المقبلات على الزواج

وفي ختام رسالتها، وجهت أسما نصيحة مؤثرة للفتيات المقبلات على الزواج، قائلة: "يا رب كل بنت وهي داخلة على خطوة الجواز، تفكر في الاختيار مش في الفستان ولا المكان. المهم تتجوز مين، وهل مرتاحة معاه ولا لأ. ربنا يعوض كل بنت ويديها اللي تستحقه."

التعليقات حالياً متوقفة من الموقع

البلقاء اليوم بالارقام

اسرار المدينة

شخصيات المحافظة

مقالات

هموم وقضايا