البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
قرر مجلس نقابة الممرضين دعوة الممرضين العاملين في #وزارة #الصحة لتنفيذ #وقفة #احتجاجية في مواقع عملهم يوم الإثنين من الساعة العاشرة حتى الساعة الحادية عشر صباحا، للمطالبة برفع علاوة العمل الاضافي الى 35% من الراتب الاجمالي اسوة بباقي المهن الصحية.
وقال نقيب الممرضين خالد ربابعة في بيان الثلاثاء، إن الوقفة تأتي للتعبير عن رفضها لقيمة العلاوة الحالية والمطالبة برفعها لتصبح 35% من الإجمالي اسوة بالاطباء والصيادلة واطباء الاسنان والاطباء البيطريين.
واشارت النقابة الى انسداد باب الحوار مع وزارة الصحة حول العلاوة وانتهاج الوزارة المماطلة والتسويف تجاه مطلب النقابة.
ودعت النقابة منتسبيها الى الالتزام بقرار المجلس والمشاركة في الوقفة الاحتجاجية لإيصال الرسالة لصناع القرار بكل ديمقراطية ونظام.
ولفت البيان ان مجلس النقابة قرر سلسله من الاجراءات التصعيدية التي سوف تعقب هذه الوقفة حتى تحقيق مطلب الممرضين، واكد “ان مجلس النقابة ينظر لهذا المطلب ليس بماديته بقدر ما هو تجاهل من اصحاب القرار وعدم تقدير لجهود الممرضين العظيمة “.
الرئيسية
أخبار الجمعيات والمنتديات والأحزاب
وقفة احتجاجية للممرضين للمطالبة برفع علاوة العمل الاضافي
-
مجلس محافظة البلقاء يهنئ نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين
#البلقاء #اليوم #السلط يتقدم رئيس مجلس محافظة... -
-
%83 نسبة التصويت في انتخابات الصحفيين .. وأكثر من 890 مقترعًا
أغلقت لجنة الانتخابات المشرفة على انتخابات... -
-
-
-
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
انتخابات المقاولين .. 80% نسبة التصويت والنتائج خلال ساعتين وأنباء عن تقدم قائمة العمل والإنجاز
#البلقاء #اليوم #السلط من المتوقع ان يبدأ الفرز...