البلقاء اليوم - - أثارت الناشطة الأردنية في مجال الطبخ، إيمان حمارنة المعروفة بلقب "أم نمر"، جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشرها مقطع فيديو ظهرت فيه بجانب سيارة "مرسيدس G-Class" الفاخرة، مشيرة إلى أنها أصبحت ملكاً لها.
وسرعان ما انتشر الفيديو وأحدث تفاعلاً كبيراً بين جمهورها، الذي اعتاد على أسلوبها البسيط الذي ساهم بشهرتها الواسعة، حيث انقسمت التعليقات بين من عبّر عن فرحته بهذا "النجاح"، وآخرين انتقدوا ما اعتبروه تناقضًا مع صورة "أم نمر" المتواضعة.
لكن لاحقًا، تبيّن أن الفيديو كان دعابة، حيث أظهر فيديو أم نمر للظهور كمالكة للسيارة، لكيد المتابعات الذين يزعجونها بالتعليقات عادة وتخاطبهم بـ الـ "مفزلكات"، والـ "مكيودات"، حيث لم تكن السيارة تعود لها فعليًا.
وجاء هذا الفيديو بعد تزايد التساؤلات حول حقيقة امتلاكها السيارة الفارهة، لينهي الجدل ويعيد الأمور إلى نصابها.
-
-
نائب أردنية: دماء شهداء (الشموسة) لن تمرّ دون محاسبة
نائب أردنية: دماء شهداء (الشموسة) لن تمرّ دون... -
وفاة الفاضلات هناء محمد القطامين وابنتها رزان القطامين وشقيقتها نهى بحادث سير على الطريق الصحراوي
وكأنَّ هذا العامَ أبى ألا ينتهي قبل أنْ يأخذ... -
-
الأردن يودع عميدة المعمرات: وفاة الحاجة حمدة الخليفة المقابلة
الأردن يودع عميدة المعمرات: وفاة #الحاجة #حمدة... -
آخر ما كتبته زوجة ياسر ابو شباب زعيم الميليشيات العميلة لاسرائيل , قبل ان يلقى مصرعه في رفح اليوم
آخر ما كتبته زوجة ياسر ابو شباب زعيم الميليشيات... -
غضب نسوي أردني من ممرض انتقد لباس بعض الكوادر الطبية
- هاجمت عددٌ من الناشطات الأردنيات الممرض نصر... -
-
هذه الصورة التقطت في ايرلندا بالسبعينات .. ما قصتها !!!!
هذه الصورة التقطت في ايرلندا بالسبعيناتوقد...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
متداول .. أول حالة طلاق في الأردن بسبب حفل هيفاء وهبي
متداول أول حالة طلاق في الأردن بسبب حفل هيفاء...